Внутри садового кольца жизни нет, одни офисы. А вот между садовым и ТТК да, пожалуй и есть Москва... А дальше, особенно к/за МКАД, вы правы - реально гетто).
есть там жизнь. замоскворечье, арбат, хамовники. и никаких офисов. тут тоже поспорю. фили-давыдково, филёвский парк. академический. тимирязевский. аэропорт. савеловский. котловка. раменки.
Ну конечно везде есть исключение, не принимайте все так дословно)) Но картина в общем видна. Кстати, насчет Арбата поспорил бы, там все квартиры уже лет 10 как под офисы сданы (я про старый если что))). Об остальном сужу по редким вылазкам в центр))).
Да ладно, всегда снимаю там квартиры когда по делам нужно в Москве несколько дней жить, мне удобней всего жить было на Тверской и Камергерском, офисы только на первых этажах, всё остальное жилой фонд. Правда подъезды убитые и со времен Сталина без ремонта (не понимаю как такое возможно при такой стоимости квадратного метра, люди не бедные живут а подъезды себе отремонтировать не могут) Но езжу я туда исключительно на электричке и по Москве передвигаюсь на метро, меня палками не заставить в Москву на машине приехать, не понимаю зачем живя в Москве покупать автомобиль, им там не реально пользоваться, поставить даже негде, одни мучения от него и головная боль. Для каких-то исключительных случаев есть каршеринг и премиум такси. Электро самокат и метро, вот на чем ещё можно по этому городу передвигаться, и то уже пробки из людей даже в метро. Вообще предвижу обратную миграцию из Москвы в регионы, сначала побежит "интеллигенция" средний класс и выше, забрав с собой всё ценное, а потом и все остальные за ними.
Идем на холмы в Крылатском, смотрим на город и офигеваем от черной шапки грязевой, висящей над городом. По высоте она примерно в 2 раза выше самых высоких башен Сити. Делаем выводы об экологии. Внутри МКАД полная задница. Внутри ТТК, а тем более Садового, ну, это себя не уважать, жить там.
всё реально. правда последнее время начал задумываться о том, чтобы лицуху на такси оформить. ибо на районе сделали выделенку, ребёнка в школу возить стало уж очень напряжно.
Все они обычное спальное гетто, что в них хорошего?, лет через 20 там вообще мрак будет. В Раменках так вообще помойка.
ну не обычное... а вам что надо? маунтин вью? или гент с брюгге? увы, такого ни тут, ни в твери не будет никогда.
Даааа, напряжно.)))))) Раньше по 5-7 км. в школу пешком ходили, так и здоровье было, а вам даже 100 метров можно легко пройти по дворам, в сопровождении ребёнка в школу и из школы,( хотя было .... целый набор различных вариантов) где и вам будет польза и территория школы ВАШа чище будет. (Сегодня вы шашечки наклеите, а завтра другие родители на грузовик мигалки оформят, а потом за экологию удивляются )))
Халяву прикрыли. Если шашечек на крыше нет, то пофиг есть номера в базе лицензий или нет. Пара знакомых так катались по выделекам. Теперь нахлобучивают в автоматическом режиме ))
Всем доброго вечера! Езжу на А7 3.0 тди,но очень давно смотрю на ку7!!! Созрел для покупки,рассматриваю б/у с 17 года с маленьким пробегом до 50-60 Комплектацию хочу с комфортными сиденьями,виртуальный кокпит,фары матрикс,бесключевой,4х зонный климат, с-лан внутри снаружи. это минимум ну какивсегда хотелось бы больше Мониторю рынок но так и не понял какая нормальная цена есть и за 3,8 и за 5,8 Куда смотреть в первую очередь и чего ожидать??? На своей А7 прошёл:сцепление,маховик,натяжитель с цепью. Какие основные болячки на ку7,думаю сырые мелкие проблемы в 17 году уже исправили,хотя это же Ауди))))) Прошу помощи!!!!!
Всем привет!) Пришла машина, хочу проверить комплектацию. Кто может помочь пробить VIN? XW8ZZZ4M2JG002618