Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Не разглядывал, но по ВИНу сделаны для Украины.

2. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Бандеровцы, пиндосы, гейевропа.....Вас ничего не смущает?

Максудов, Den_76, Lasy и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W_t_F

W_t_F Новичок

15 май 2018
    38
    Москва
    Q7 TDI 2017
    Внутри садового кольца жизни нет, одни офисы. А вот между садовым и ТТК да, пожалуй и есть Москва... А дальше, особенно к/за МКАД, вы правы - реально гетто).

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    есть там жизнь. замоскворечье, арбат, хамовники. и никаких офисов.
    тут тоже поспорю. фили-давыдково, филёвский парк. академический. тимирязевский. аэропорт. савеловский. котловка. раменки.

5. W_t_F

W_t_F Новичок

15 май 2018
    38
    Москва
    Q7 TDI 2017
    Ну конечно везде есть исключение, не принимайте все так дословно)) Но картина в общем видна. Кстати, насчет Арбата поспорил бы, там все квартиры уже лет 10 как под офисы сданы (я про старый если что))). Об остальном сужу по редким вылазкам в центр))).

6. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #3966 kamikadze69, 2 окт 2018
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
    Да ладно, всегда снимаю там квартиры когда по делам нужно в Москве несколько дней жить, мне удобней всего жить было на Тверской и Камергерском, офисы только на первых этажах, всё остальное жилой фонд.
    Правда подъезды убитые и со времен Сталина без ремонта (не понимаю как такое возможно при такой стоимости квадратного метра, люди не бедные живут а подъезды себе отремонтировать не могут)
    Но езжу я туда исключительно на электричке и по Москве передвигаюсь на метро, меня палками не заставить в Москву на машине приехать, не понимаю зачем живя в Москве покупать автомобиль, им там не реально пользоваться, поставить даже негде, одни мучения от него и головная боль. Для каких-то исключительных случаев есть каршеринг и премиум такси.
    Электро самокат и метро, вот на чем ещё можно по этому городу передвигаться, и то уже пробки из людей даже в метро.
    Вообще предвижу обратную миграцию из Москвы в регионы, сначала побежит "интеллигенция" средний класс и выше, забрав с собой всё ценное, а потом и все остальные за ними.

aleks200879, -HighLander-, Pharmacist и 2 другим нравится это.
  7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Идем на холмы в Крылатском, смотрим на город и офигеваем от черной шапки грязевой, висящей над городом. По высоте она примерно в 2 раза выше самых высоких башен Сити. Делаем выводы об экологии.
    Внутри МКАД полная задница. Внутри ТТК, а тем более Садового, ну, это себя не уважать, жить там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Там полно квартир и сдается и продается, офисы только на первых этажах.

9. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    всё реально. правда последнее время начал задумываться о том, чтобы лицуху на такси оформить. ибо на районе сделали выделенку, ребёнка в школу возить стало уж очень напряжно.

10. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Как следствие кушку в желтый цвет и шашечки на крышу )))

Максудов и -HighLander- нравится это.
  11. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Все они обычное спальное гетто, что в них хорошего?, лет через 20 там вообще мрак будет.
    В Раменках так вообще помойка.

12. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну не обычное... а вам что надо? маунтин вью? или гент с брюгге? увы, такого ни тут, ни в твери не будет никогда.

13. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    с чего вдруг? яндекс вполне белым ездит. ну и есть хитрости с тем, чтобы ничего не менять в стс.

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #3974 Юрий222, 2 окт 2018
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
    Даааа, напряжно.)))))) Раньше по 5-7 км. в школу пешком ходили, так и здоровье было, а вам даже 100 метров можно легко пройти по дворам, в сопровождении ребёнка в школу и из школы,( хотя было .... целый набор различных вариантов) где и вам будет польза и территория школы ВАШа чище будет. (Сегодня вы шашечки наклеите, а завтра другие родители на грузовик мигалки оформят, а потом за экологию удивляются )))

15. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Халяву прикрыли. Если шашечек на крыше нет, то пофиг есть номера в базе лицензий или нет. Пара знакомых так катались по выделекам. Теперь нахлобучивают в автоматическом режиме :)))

Андрей Репницын и Lasy нравится это.
  16. Kotkautov

Kotkautov Новичок

4 мар 2017
    61
    Москва
    А? 3.0 TDI
    Всем доброго вечера!
    Езжу на А7 3.0 тди,но очень давно смотрю на ку7!!!
    Созрел для покупки,рассматриваю б/у с 17 года с маленьким пробегом до 50-60
    Комплектацию хочу с комфортными сиденьями,виртуальный кокпит,фары матрикс,бесключевой,4х зонный климат, с-лан внутри снаружи. это минимум ну какивсегда хотелось бы больше
    Мониторю рынок но так и не понял какая нормальная цена есть и за 3,8 и за 5,8
    Куда смотреть в первую очередь и чего ожидать???
    На своей А7 прошёл:сцепление,маховик,натяжитель с цепью. Какие основные болячки на ку7,думаю сырые мелкие проблемы в 17 году уже исправили,хотя это же Ауди)))))
    Прошу помощи!!!!!

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    почитайте форум :)

Андрей Репницын и -HighLander- нравится это.
  18. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    В Костроме мост ремонтируют, каких только такси с шашечками нет)

19. Михаил.K.

Михаил.K. Новичок

14 окт 2018
    2
    Москва
    Всем привет!)
    Пришла машина, хочу проверить комплектацию.
    Кто может помочь пробить VIN?
    XW8ZZZ4M2JG002618

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Вот

Вложения: