Точно!!!!спасибо за вектор!!я почему то эту разницу рассматривал в контексте перетяжки салона,(од сказал что за 170 перетянет в мурино или корричневый,и выходило как вторая машина,но на 22 катках и в с лайне черном),но не в контексте покупки колес.а на зиму можно и 21 и хакапелиту 9.если что ОД ауди восток
Вот пример. Он не рыжий, а именно коричневый. Но у данного пакета тоже есть один недостаток - пол не черный, а светло-серый, что очень марко...
Я вообще скептически к перетяжкам отношусь - зачем этот колхоз на машине за 5+ рублей? Ну ладно бы еще хотелось какую-то кожу экзотическую, которой ни в конфигураторе ни в эксклюзиве нет или стоит космос...
А если у диллера тоже колхоз?кстати мне предлагают после 5 т.к еще чипануть (од предлагает) без слетании гарантии,бумаги дадут.
Честно я не знаю,но со слов ОД(когда на тесте сегодня тачка с черным салоном была,хотел посмотреть) типо ставят какойто фильтр и никто не видит чип.Гонит или нет не знаю.но дают гаранитию,это ОД восток
http://www.audi-club.ru/threads/blo...uatacii-chast-3.457683/page-321#post-12186171 у меня мурило. Если хотите вживую глянуть - в личку пишите. Жулебино.
Ой, я больше с чиповкой не связываюсь. Говорят одно, а если другой дилер подключит ODIS, то прощай гарантия. По поводу перетяжки... ХЗ, на вкус и цвет. Чувствую колхозище будет. Нет ничего лучше, чем поставленная опция с завода. А про фаркоп не все так просто, по-мимо самого фаркопа с завода идет доп охлаждение движка.
Касаемо чиповки.Предложили до 320лошадей и 700 момента снять,и типо фильтр(хз что за фильтр,электронный наверное) ставят какойто то и не видно.ОД сказал что на гарантии будет. Не совсем понял,доп охлаждение для чего дизелю?
Всем, добрый день! Принимайте в ряды! На днях ожидаю прибытие в автосалон Q7 4M, заказанного еще в июле. Помогите узнать комплектацию авто для проверки при получении по VIN XW8ZZZ4MXKG000343. Благодарю.
У вас наверное после конфигуратора должен остаться PDF файл или штрих код с описанием комплектации. При получении авто можно вживую проверить заказанные плюшки.
Странное описание....тут 80% стандартных опций...зеркала...шины..болты... Вот моя конфигурация, всё наглядно и понятно, стандарт + допики. Ну эт старая машина... ааа, ну да, эт по вину...
Модель Audi Q7 qu. 3,0 TDI AQ7 Дата производства 02.11.2018 Модельный год 2019 Идент. Продавца 4MB0J1 Код двигателя CVMD Код коробки передач SUQ Идентификатор привода осей 8A Оснащение FZ Цвет крыши 2T Код цвета коврика Наружная краска / Номер краски 2T / C9X