Друзья!!!Завтра забираю свою красоту☺️Все таки выбрал корричневый салон,пусть и на 370 дороже вышло,как то мутно мне первый ОД дал слишком огромную скидку(ниже закупки на 320 тысяч,мол принципиальная сделка,поначалу хотев на 500 прикурить страховками и наценкой на авто,ну да бог с ними)Помогите плиз по вину комплекташку пробить XW8ZZZ4MXJG002608! И дайте пожалуйста совет как принимать машину,на что внимание обратить,у меня это первый раз,до этого как то наивнее былотносился(думал ОД не может обманывать).Очень прошу.ОД АУДИ ЮГ
Историй в теме полно, как принимать, что, говорить. Дам совет по другой теме о чем люди узнают поздно.... В части опций рекомендую до 100км пока пробег, поехать - активировать опцию SQ7 приборки " чтобы локти не кусать " .... в бу... В PDF расшифровка по VIN
А разве при производстве с середины лета и дальше не ставится следующий модельный год? 2019 в данном случае
Только до 100 км. Требуйте активацию у дилера. Московские дилеры как правило вообще по умолчанию активируют эту опцию.
А зачем оно нужно? Чтоб смотреть на тахометр во весь экран и не рабочий BOOST? По мне так колхоз, как купленный значок W12
Её и на обычной приборке показывает, если режим переключить. http://www.audi-club.ru/attachments/2018-10-17-10-30-16-jpg.713155/ Сразу под картинкой автомобиля. И если честно, не интересует оно меня, всегда в норме, что на него смотреть? Если что не так, автомобиль об этом сообщит. Я вообще приборку в режиме навигатора чаще всего держу, а скорость на проекции смотрю. Так на много удобней. А зачем пялиться постоянно на тахометр во всю панель, я не понимаю. Может где-то на треке, в ручном режиме акпп это может пригодиться, но не думаю, что вы или кто-то из клубней хоть раз на гоночный трек выезжал на Q7 ... К тому-же это ужасный колхоз. Шильдики SQ7 по всей машине тоже налепили? )))
Зачем пялиться на экран в режиме навигатора? В так называемом "Спорт режиме" выводится именно необходимая информация.... Если нужно что-то ещё просто переключается режим экрана. Вы это не знали? Я бы о шильдиках SQ7 по всему авто Вас бы не спросил..... Хотя сейчас начинаю понимать почему значительная часть обитателей данного форума одевают колёса с размерность 19 и ниже....
Мне удобно не тахометр наблюдать а цифровую скорость по центру - привык так.. + Два окна инфы. + Можно в сток. Опциональность. Boost в топку.. проекция режет глаза и отвлекает меня, не юзаю. Нави катаю с CarPlay/Waze. Так, что, мне нужна, вижу пользу. P.S. в 90% не нужна тем, у кого ее нет... .)
Я вот тоже не понимаю для чего активировать... Тут либо люби какая есть, либо сразу заказывай S серию)) Я на 22-х, если чо, а зимой на 19 и счастлив до безумия))
Потому что, хоть на 18, хоть на 23 дисках баржа останется баржой. Ну не может 5-метровая 7-местная машина быть спортивной.
Подскажите, присутствует ли в представленной на предыдущей странице комплектации (VIN XW8ZZZ4MXKG000343) устройство для размещения и крепления багажа (3GN), независимое отопление/ вентиляция салона с дистанционным управлением (PK6), топливный бак увеличенного объема 85 л (PTT)? Мой заказанный Q7 пока в пути.
Друзья, еще раз прошу помочь с уточнением комплектации для VIN XW8ZZZ4MXKG000343. Установлено ли независимое отопление/вентиляция салона с дистанционным управлением и топливный бак увеличенного объема 85 л? Мой заказанный Q7 уже в пути к дилеру.