Установлено независимое отопление/вентиляция салона с дистанционным управлением (9M9) и топливный бак увеличенного объема (0M5).
Olegtum, благодарю. Машина прибыла вчера в салон, бегло осмотрел. Отопитель эбер присутствует, но про объем бака в литрах никто у дилера просветить не смог. Узнаю опытным путем при первой заправке. Кстати в горловине бака установлен ограничитель для раздаточного пистолета. Смогу заправляться на Лукойле на Ленинградке у МКАД и в Химках, не потребуется переходник?
Я живу в Куркино и заправляюсь на близлежащих Лукойлах. Проблем не было никогда. С отопителем бак 85 литров по умолчанию.
Благодарю. Olegtum, будет ли у Вас возможность через 2-3 недели закодировать "тест стрелок", комф. посадку водителя (отклонение эл. рулевой колонки и отъезд сиденья) и откл. ходовых огней в ММI на моем Q7? Не проявится ли указанное вмешательство при посещении дилера и не приведет ли к сбою в работе других систем?
Обращайся, буду рад помочь. За много лет владения Ауди ни разу не слышал о негативных последствиях подобного вмешательства.
Отопитель идет ТОЛЬКО с баком 85л. Никак иначе. Не обращал внимания на ограничители в баке, всё заправляется хорошо.
Я вчера дотянул до Лукойла с запасом хода по компу 20 км. Тоже стоит отопитель, а дизеля влезло чуть меньше 75 литров. Какой-то странный у нас бак на 85 литров, думал литров 80 влезет.
Разницу между спортивной машиной и машиной, где можно с помощью некоторых действий немного улучшить управляемость не видите? Если сравнить плохо управляемую баржу в режиме Авто и резиной R18-19 и такою же баржу, только в режиме Комфорт с резиной R 20-21, разница будет ? Если управлять гражданин автомобилем не умеет, то и разницы не увидит, а напишет, что будет только потеря в комфорте в угоду совершенно незначительного улучшения управляемости. Новый Кайен, Урсус какую имеют длину и на какой платформе построены? Так что может почти 5-ти метровая машина быть управляемой. Просто критерии этой управляемости для разных марок изначально закладываются разными...
Я еще ни разу не вставал. Но после нуля километров 20 проезжал. И судя по заправке при этом в баке еще литра 3-4 было.
Ко всему выше сказанному, стоит отметить, что зимнее ДТ при заправке пенится (не как пиво конечно, но все равно пена есть), при этом пистолет от пены отстреливает. У меня знакомый, методом "после отстоя пены, требуйте долива" во Фрилендер 2 еще литров 10 может заправить (правда и занимает это у него минут 20). Ну и в зимнее время лучше с пустым баком не ездить, да бы предупредить образование конденсата в баке во время последующей стоянки.
Проверено, шёл по трассе, тянул до Лукойл, появился 0 и большая надпись, незамедлительно заправьтесь, проехал ещё 9 км до заправки, влезло 78,9 л., бак 85.