так загорается когда спинка сидения легла на подушку но не защелкнута до фиксации, у меня так же горит когда просто опустил и не до щечка
В двухрядном тоже горит, в частности, при откинутой вперед подушке 2-го ряда + выскакивает сообщение о том, что сиденье не зафиксировано, опасность и т.д. и т.п.
Всем доброго времени суток! Два месяца назад стал обладателем новой Ауди Q7. Произошло это несколько спонтанно, поэтому изучать машину приходится на ходу. И большинство нюансов раскрывается благодаря этому форуму.
Удивляет разница в цене )))) У быка она конская ))) А в салоне кроме чуть подправленной графики и неоднозначного селектора с кнопкой запуска - сплошое "ауди"
Ну так на фоне дизельгейтов - sq8 будет 100% бензиновой. А в этом случае кроме 4,0 v8 туда и поставить нечего вагу. Я даже не знаю, как его придется дефорсировать, что б sq8 отставала от уруса )))) Судя по тому, абсолютно не гармоничному месту, где находится ручка задней двери у ламбы - вагу даже архитектуру потрохов задней двери не хотелось менять, что б на тягах одинаковых экономить. Вот ручку на арку крыла и вкорячили. Иди арку на ручку натянули )))))
Да, например major на 18-м км мкад. Вполне всамделишный такой салон. Порадовали очень компетентные сотрудники болеющие за Ауди, знающие товарную линирю чуть-ли не с основания бренда как-такого. Все расскажут и подскажут
Приветствую. Присматриваюсь пока к Q7. Мониторю пока авто.ру и приглянулся вариант вариант с эксклюзивным цветом. Начальная цена в 7,2 млн руб шокирует, по тексту объявления и VIN хорошая комплектация. По VIN WAUZZZ4M1HD019172 в комплектации вроде бы нет: ночного видения (9R0), ассистент смены полосы движения/ассистент движения по полосе (7Y0).... Машин в эксклюзивном цвете у дилеров нет, в наличии ближайшие по комплектации раз (AJVMAPXL) и два (AUUASFLM). Допустим при 10 % скидки у дилера новые выйдут по ~6 и 6,5 млн. А при 10 % потери стоимости в год б/у машины выходят ~4,6 и 5,0 млн руб. На б/у машину надо потребительский кредит от 7,9 %, а новую - автокредит при 7 %. Смущает то, что выходит рестайлинг Q7. Конкуренты предлагают новую BMW X5, производитель предлагает пакеты типа M Sport Launch за 1,08 млн руб или Adventure Launch Package за 1,23 млн. При цене ~6 млн по конфигуратору получаешь свежую модель...