Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Может у меня со зрением что-то, но не вижу ничего эксклюзивного в этом цвете кроме артикула, на глаз обычный черный.
    Сепанг блю и то эксклюзивней, новых в нем уже не продают а видно его из далека :)

sladky нравится это.
  2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Имхо: машина ничем не примечательна кроме конского ценника, висит давно. Продает щедрый человек. Верится и в 7.2 в севере, и в керамику за 200...... добавьте 1 млн с хвостиком и возьмите новую

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Всё очень просто. Нравится глянец в салоне и сенсорное управление - берите X5 или ждите рестайл Q7, ненавидите глянец и сенсорное управление - берите текущую Q7.

Максудов, -HighLander- и principal-makita нравится это.
  4. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    На глаз черный, но видно синеватые оттенки. Sepang blue [https://www.audi-club.ru/threads/prodaetsja-klubnyj-audi-q7-s-minimalnym-probegom.502948] почти продан, но долго висел. Мне кажется Q7, как большой и солидной машине, яркие цвета не идут, хорошо выглядят серьезные и спокойные тона (за исключением коричнего). Sepang blue подойдет A3/A4/A5

principal-makita нравится это.
  5. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    Как у вас все легко! Там отрезал, тут пришил...Глянец и сенсорное управление не нравится, но этим же машина не ограничивается.
    Или у вас предположения, что в рестайлинге Q7 реализуют мониторы как в Tuareg'e, A6, A7, A8 ?

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну давайте подумаем про рестайл:
    1. с вероятностью в 90% там будет салон как в A6, A7, A8, Q3, Q8 и e-tron. И вряд ли на Q7 они начнут менять тренд. Согласны?
    2. слегка изменят фары/детали корпуса. Так было всегда в рестайле
    3. не исключаю появление "зеленой" версии - гибрида и/или на газе, ибо модный тренд

Максудов нравится это.
  7. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    По п. 1 вероятность наверное ниже, но не исключаю. Это полностью переработанный салон. Таких рестайлов не помню (даже вспоминая BMW E36-F30, E34-F10, E53-F15) т.к. в основном они касались косметических изменений внешнего вида. Из существенных - изменение линейки двигателей.
    п. 2 по мулу итак ясно, п. 3 - по барабану, меня не затронет.

8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Рестайлинг есть смысл ждать только для того, чтоб возможно получить более щедрую скидку на дорестайл.
    На мой вкус, на опубликованных фото рестайлинговой машины дизайн стал хуже, совсем в универсал превратили.
    В салоне 100% будет эта мягко говоря спорная панель и мультимедийка, с кучей глянца и рояльного лака как во всех новых ауди.
    Плюс как обычно после выхода новой модели или рестайлинга, их минимум год нельзя покупать чтоб не быть бета-тестером новых болячек, надо ждать пока всё исправят.
    Движки вероятно будут вялыми, задушенными под новые экологические требования.
    Цифры в паспорте будут не хуже, а на деле реакция на газ скорее всего притупится, как на новом туареге.

Максудов и -HighLander- нравится это.
  9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Бета-тестером были пацаны в 2015ом, когда платформа только вышла. Ух помню сколько отзывных и прочих сервисных было по Q7... А на рестайле обычно не бывает проблем, даже наоборот фиксят накопившиеся.

Кстати да! Забыл про это! 100% выхлопы будут по стандарту WLTP

-HighLander- и allatro нравится это.
  10. apex3

apex3 Новичок

7 сен 2017
    80
    Костромская обл.
    Отличная комплектация, пробег 50 не много. Можно поторговаться точно, в рестайлинге 2019 основное изменение , сенсорная панель - для меня спорный плюс .если будете брать проверьте досконально Авто у дилера. И резина 21зима приятный бонус....

11. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    А в чём вопрос-то? Сорри, не уловил...

12. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    1. Адекватна ли цена на б/у? Взяли ли бы ее или новую?
    2. Покупать не стоит, дождаться рестайлинга Q7?

13. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Новый автомобиль всегда лучше, даже если он классом ниже.
    Это как с одеждой, купить в секонд-хенде поношенные Гуччи или взять новые вещи бренда попроще.
    По мне так если не можешь взять новый автомобиль в той комплектации в которой хочешь, значит не нужен тебе такой автомобиль.
    Но кто-то предпочитает "Гуччи из секонд-хенда"
    Тут вы сами решить должны к какой категории граждан относитесь )

-HighLander-, Methos и Лексури нравится это.
  14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #4094 Костянн, 23 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Если вы действительно мечтали о вебасте допустим, то надо торговаться до 3.9-4.0....... а если «просто хорошая комплектация».... Да чем она хорошая то???-подрульку не заметил, эслайна нет, потолок белый, бэнга нет, проекции тоже кажется нет. Причем фото сделаны чтобы как бы это не акцентировать.....Массаж что ли хорошая опция? Или подлокотник комфортный?????? Верно подмечено что рестайл если появится-будет хороший ценник на дорестайл.

-HighLander- и principal-makita нравится это.
  15. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    kamikadze69, Вы когда свой автомобиль продавать будете, также каждому покупателю говорить будете?

16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Продавал недавно и по наблюдениям правда лучше всего в этом плане

-HighLander- нравится это.
  17. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Такие авто 2016 года отдавали в конце 2017 (ноябрь, декабрь) со скидкой до 19 %. Так что, гражданину не следует переплачивать.... и 4 млн.р. достаточно.

allatro нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    абсолютно не уместно сравнивать товары, созданные для многолетнего, многопользовательского использования и "одноразовые" и особенно делить людей по ним... Никакого прямого отношения люди, покупающие Б/У авто, к людям покупающим одежду из секонд хэнда не имеют. Это как сказать, что владельцы новых авто живут только в новостройках...

Максудов, allatro и Littleway нравится это.
  19. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Они только ценой отличаются, автомобили это всё те-же "одноразовые" товары.
    Не вижу в этом плане принципиальной разницы, это не слиток золота и даже не кусок земли, чтоб с годами не стареть.

-HighLander-, Methos и sm1226621 нравится это.
  20. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #4100 kamikadze69, 23 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Если спросят, то я свое мнение не изменю.
    Я вообще за то, чтоб запретить перепродажу БУ автомобилей и ввести принудительную утилизацию допустим через 10 лет с момента покупки. Нечего жить не по средствам и пробки на дорогах из автохлама создавать. Криминала сразу сколько с голоду передохнет или может чем полезным займется.
    Тогда возможно в этой стране начнут общественный транспорт развивать.

-HighLander- и Pharmacist нравится это.