Вот это уже полезная информация. 19 % от РРЦ/конфигуратора, т.е. ~5,8 млн стоила? Согласен с Re-Wire, в рестайлинге всегда убирали косяки. Не согласен с kamikadze69. Раз на 100% уверен в изменении салона, дайте ссылку на официальные или публичные данные Ауди. А так дезинформация... Никто не спорит, что жить нужно по средствам. Так живите без кредитов! Я брал на А4 и выплатил досрочно. Не причисляю себя к каким либо кастам: нищеброд, средний класс, богач, олигарх и т.д. Хотя беря кредит, никто не гарантирует, что завтра ты окажешься без руки/ноги, работы и, соответственно, доходов.
Не понимаю всех этих заморочек на тему кредитов. Это финансовый инструмент. Такой же как молоток или отвертка. Представьте секту, которая принципиально не пользуется молотком и прикалывается над теми, кто пользуется... Бред? Да. Ну вот с кредитами та же история.
Финансовые инструменты используются что бы зарабатывать деньги, а не тратить. Понимаю, когда берут кредит на квартиру, лечение, образование. Но вот кредит на машину за 5 млн или смартфон за 100 тыс, которые через 5-6 лет уже ничего не будут стоить ...
Категория эта скорее приобретенная. Кто-то на новой весте катается, а кто-то сидит в премиальном рейндже лохматого года в ожидании сервисменов )) Я попробовал пару раз БУ, потом решил, что лучше в автобусе ездить, чем в "обносках ковыряться" в поисках живого автомобиля То что ситуация и судьба быстро меняется - не спорю. Но я скорее на новую весту или общественный транспорт пересяду, чем на бу премиум. Тем более премиум сам по себе подразумевает излишества и глупо покупать его на последние деньги да ещё и БУ. Если не можешь купить новый в той комплектации которая нравится, значит "не по Сеньке шапку" смотришь. Владельцы туарегов с вами не согласятся. В рестайлинге НФ вылезли и старые проблемы которые казалось уже решили и новых добавили, исправили только через год.
Без потребительского вы не сможете купить у частного лица. Автокредит оформляется только при покупке через юридических лиц. ВТБ-онлайн предлагает кредит от 7,9 % (зарплатный проект, опция «заемщик» к кредитной мультикарте, страховка). Другие банки я думаю на порядок больше. VW bank дает под 7 %, разница небольшая.
Да пофиг какой. Кредит есть кредит. Даёт деньги (возможности) сейчас, с отсрочкой возврата. Это услуга. Любая услуга имеет цену (%). Каждый сам решает, подходит или нет. Я плотно сижу на кредитах с начала 2000 и не считаю это плохим. Какой-то совдеповский подход у людей, отказывать себе во всём всю жизнь и копить, и сдохнуть в итоге так и начав жить. Зато на квартиру накопил.... Маразм.
Про кредиты-не понимаю принципиально избегающих кредитов людей. Сначала «кредит-ни в коем случае». Потом «каско вовсе и не нужно» ....и пошло поехало назад в совдепию)) На самом деле покупая машину, нужно просто трезво оценивать-тянешь ты стоимость владения или нет. В эту стоимость входят если надо и проценты по кредиту. И причем составляют там далеко не самую весомую часть!
Странно, в Европе, расширенная версия 5 лет гарантии (эквивалент Каско) привязана к кредиту у официального дилера, как и 100% гарантия возмещения изначально вложенных средств в авто в течении 5 лет. Смысл её не брать ??? P.S. Финансовые инструменты предназначены для превращения труда в деньги, либо твоего = (бизнес) либо чужого = услуги
Купить БУ автомобиль в кредит, да ещё и премиум бренда, это что-то из разряда "взять кредит, чтоб на море слетать". Это уже диагноз. Кредит разумно использовать только тогда, когда он помогает заработать ещё больше денег или хотя-бы сэкономить, в России это в 99% случаев лизинг на юрика. Все остальные кредиты в особенности потребительские, это финансовая безграмотность и не умение планировать бюджет, жизнь не посредствам (с дошираком и в хрущевке, зато мерседес в кредит) В цивилизованных странах потребительский кредит часто является формой рассрочки и там его тоже можно понять, и то пользоваться с умом надо. Но не в России. Вы бы ещё о преимуществах "кредитования" в "быстро деньгах" порассуждали.
Маразм будет, когда и если потеряете основной источник дохода или ещё какой катаклизм случится. Тут-то выяснится, что у "вас" ничего нет и не было никогда, ни денег, ни имущества, а есть только долги и "вам" просто разрешали "пожить в чужой квартире и покататься на чужом автомобиле". Все финансовые кризисы из-за этого, люди набирают товары которые им не нужны, на деньги которых у них нет.
Звонили с Ауди Север. Начал по порядку. Эксклюзива нет. Максимальный % на заказную машину не озвучивают. Типа цена с учетом многих факторов, определяет при покупке у представительства, с учетом их поддержок. Попросил показать машину с максимально выгодной скидкой с учетом опций. Предложили машину белого цвета (phone box, черный стайлинг, доводчики дверей, пакет «Город», Bose, MMI-navigation, S-line, Matrix, sport selection, камеры 360, панорама, регулировка сидений и др.) за 5,2 млн (скидка ~800 тыс., в том числе за трейд ин + программа лояльности до 200 тыс.) Какую максимальную скидку можно выбить (в % и сумме) ?
Максимальные скидки как всегда индивидуальны и сильно зависят от вашего умения торговаться и стравливать дилеров. Найдите несколько понравившихся авто у разных дилеров и заставьте их конкурировать. Лучшие условия как всегда можно получить в конце квартала. Комплектация чем жирнее тем лучше, из обязательных опций я бы отметил "проекция, матрикс, комфортные сиденья, электронная приборка с навигацией" всё остальное тоже очень нужно и приятно, но без этих опций я машину даже не рассматривал бы. Единственной бесполезной опцией для меня оказался ионизатор, но те кто курит в машине, говорят и он полезен, помогает с запахом дыма бороться. Я не курю и не почувствовал его работу совсем.
Это всё индивидуальные предпочтения, мне например, навигация не нужна, электронная приборка тоже, от панорамы только вред, музыка всё равно какая, а вот сиденья, матрикс для меня нужные опции. Тут писали про скидку в 20%, но она много от чего зависит, но реальна на дорогих комплектациях и машина прошлого года.
Лишь моё личное мнение. Я никого к нему не принуждаю Ну и с презиранием вы перегнули. Я лишь не понимаю. Опять же, имею право.