В чём-то вы правы. Но полностью не соглашусь. В первую очередь нужна финансовая грамотность, ну и разумный компромисс, без перегибов.
Всем привет друзья! Чешу репу по поводу покупки Q7. Интересует 3д дизель. С целью подробного ознакомления зашел на форум и испытал шок. 286 страниц проблем. Осилил первые 10, энтузиазма по поводу покупки заметно поубавилось. Поведайте, этот автомобиль настолько проблемный как здесь написано, или есть "везунчики ", кто у ОД бывает только по причине планового ТО?
Так о нем (мнении) и речь. Согласитесь, что слово «сдохнуть» больше применимо к животным. А принудить к чему нибудь на форуме ни у кого не получится. Впрочем, извините за нравоучения.
Лучше для выбивания скидки... А так я тоже бы обменял некоторые существующие опции (тот же нави) на другие (ту же подрульку)
Там 280 страниц флуда и споров.. По теме поломок - серьёзных уже нет, т.к. модели 4 год пошел, некоторые серьезные косяки немцы исправили, да и гарантия в 4 года это неплохой аргумент в пользу приобретения. Говорю за новое авто т.к. б/у не признаю.
В Авилон лучше съездить лично и поговорить. Когда я брал в марте 2018 г. у них были самые лучшие предложения.
Привет. Я сам всё это проходил в прошлом году Смотрел конкурентов, тестдрайвил, читал. В итоге Q7 таки взяли. Каждый день понимаю, правильный был выбор. У меня в машине есть всё. Всем пользуюсь. Для меня сомнительные опции: DVD ченьджер Удержание полосы Контроль мертвых зон Автопарковщик 3 ряд сидух Всё остальное классное и реально юзабельное.
Пока форум не читаю-считаю, что машина супер, а как зайду, так хоть плач. Берите, не обращайте внимания на флуд.
Позвольте 5 копеек за ионизатор он в первую очередь нужен аллергикам, а потом уже курильщикам. Я прощелкал когда свою брал, а доустановить руки не доходят.
... и еще 5 копеек за 3-й ряд сидух «Просто вы не умеете их готовить» (с) Альф Поездки с детьми и их друзьями на их тусовки, с семьей и родителями на дачу, с друзьями на пикник, даже поездка вдвоем или с водителем на пару часов может стать удивительно комфортной, если забраться на третий ряд, второй сложить и ехать с вытянутыми ногами как бизнесклассе катарских авиалиний ))) Бонусом идут улучшенные тормоза. Еще ни на одном большом суве не встречал настолько эффективные стоковые тормоза. Всегда приходилось улучшайзингом заниматься.
Я спецом себе третий ряд не брал т.к. нет с ним запаски. А езжу я часто в ТАКИЕ йипиня, что недай Бог там порвать колесо, ХЗ как потом выбираться. В семье у меня 3 человека. Ну, вариантов нет по 3-му ряду. А тормоза да, лишними не бывают.
Спасибо, всем кто откликнулся. Про Мерседес не интересно, он у меня уже был, МЛ320 с дизелем. На 60 т кончилась турбина. Теперь обхожу их салоны стороной. Большинство опций для меня действительно обуза. Из ценного -проекция на стекло (к сожалению не часто встречается на складах ОД), -адаптивная подвеска, -адаптивный круиз, (то же редко попадается), -адаптивный ЛЕД свет, -зимний пакет. С автопарковщиком 3 машины изъездил, ни разу не воспользовался. Панорама и люки - игрушка для горячих кавказских парней, Доводчики - бесполезные понты, 3-й ряд для многодетных, Контроль мертвых зон и линий разметки только зря отвлекает - отключаю, чтобы не пищали. Штатные навигаторы - отстой даже по сравнению с обычным яндексом. Камеры загрязняются и в них все равно ни х не видно... Еще вопрос, коллеги, сколько ест 3 л. дизель на трассе при режиме 130 на КК?
Зависит от множества факторов, температура, ветер, нагрузка, бокс, топливо. У меня этим январём по Европе с боксом показывал и 7,5 и 10,5 именно на 130 КК. Доводчики на этой машине полезная функция, так как существует какая то проблема с закрыванием дверей без доводчиков.
Это первая машина, которая ни разу не попросилась в сервис и которая чем больше ездишь-тем больше нравится. Проехал 50 ткм за два года и поменял на такую же, но служебную.
У вас по опциям суперскромные запросы. Можно взять пустую с пневмой и все доставить. Но есть вариант взять насыщенную комплектацию изначально. В бизнесе автоматически будет очень много «лишнего», но со временем думаю эти опции вас порадуют
Согласен! Однако, когда я их перечисляю, дилер вынужден либо развести руками, либо предлагать "полный фарш"