Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Пневму не получится, а вот все остальное можно

2. Alek7dr

Alek7dr Новичок

20 дек 2017
    22
    Москва
    Здравствуйте комрады. Тоже голова кругом от всего прочитанного извините за может глупый вопрос. А у какого дилера в Москве вы рекомендуете преобрести машину?

3. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Юг очень хорош. Проверено в сравнении. Осмелюсь даже на персональные рекомендации (в личку)

Alek7dr нравится это.
  4. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Про сравнения тормозов, меня и с 2-я рядами не подводили, хотя может я в сравнении с з-х рядным давлю на педаль с усилием больше на 5-10 гр.))

5. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    И даже здесь на форуме, намного больше существует проблем с самими доводчиками.

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Пробег 82 тысячи за 20 месяцев. Кроме планового ТО (со своими оригинальными расходниками) проблем не было, за исключением глюка электрики водительской двери (вечером в пятницу позвонил ОД, в субботу утром приехал к ОД, в течении часа все сделали (что то там перегрузили), заодно машину помыли (естественно все бесплатно).

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    На данной машине доводчики нужны. Работают отлично, проблем не было.

8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Доводчики лично для меня оч важная опция. Ну и никто не мешает закрывать двери как обычно, хлопая :) Даже с доводчиками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ну почему же, родители периодически пытаются помешать детям это делать!!

10. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Доводчики нужны, вообще весь фарш нужен. Это то, что отличает этот автомобиль от остальных и делает его премиумом, создает вау-эффект.
    По мне так базовые и бедные комплектации не нужны, зачем покупать "значек" без его преимуществ? Зачем нужна ауди в комплектации хуже фольксвагена?
    С таким успехом можно експлорер или терамонт взять, там ничего этого нет и за бренд переплачивать не надо.
    Я как-то видел в салоне базовую Q7 в которой даже навигации не было, жалкое зрелище, совершенно по другому автомобиль ощущается.

mupinc, sanchesQ5, -HighLander- и 3 другим нравится это.
  11. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Так тоже нельзя судить. Может кому то нужна именно Q-7 в новом кузове, с 3-мя литрами и пневмой, а все остальное не нужно. И эта машина тоже будет Q-7... у всех фломастеры разные.

Максудов нравится это.
  12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ну да, кому-то телефон нужен что-бы просто звонить, кому то что-бы хвастаться...:lol:

P.S. Чем больше наворотов в машине тем потенциально больше источников головной боли. Кому-то это надо кому-то нет.
    Каждый сам себе выбирает, те опции, по которым он готов терпеть головную боль/потерю времени/геморрой, ....т.к. у каждой медали всегда есть обратная сторона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alek7dr

Alek7dr Новичок

20 дек 2017
    22
    Москва
    Спаибо жду инфы.

14. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    доводчики очень помогают с маленькими детками - не будят при закрытии. Первая машина с доводчиками, оч. помогает, ребенок с чутким сном, на дальние путешествия, и просто куда-то заехать - меньше проблем. У меня тож доводчик двери глючит, но как-то не бесит что-ли, спокойно отношусь.

Максудов, mupinc и sladky нравится это.
  15. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #4155 kamikadze69, 25 янв 2019
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Это про тех, кто купил барабан без опций но зато со значком ауди.
    Если вам "только звонить" то зачем вы ауди вообще купили? Можно было ограничиться ладой ларгус или ещё каким утилитарным транспортом.
    Ауди - это технологии, опции - это то, что отличает её от остальных.
    Ауди без опций - это уже не ауди, а фольксваген с другим значком.
    Для тех кому важно "казаться а не быть".
    Никогда этого не понимал.
    По этой причине X5 F15 не купил вторым автомобилем для жены, оказалось что в России у них все комплектации фиксированы и даже самые дорогие на проверку "дешевые понты эдишн" без половины опций, обязательных на мой взгляд для премиума. Хотя цена была очень привлекательная.
    Теперь даже как-то по другому на них в потоке смотреть стал, с пренебрежением.

16. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    189
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    Считаю главным Ку7 это Движок-дизель, АКПП, торсен, пневма. Всего этого в коплексе (и по отдельности) нет ни в эксплорере, ни в террамонте. А остальные опции уже по вкусу и деньгам.

17. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Всё это есть и всегда было в туареге.

18. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Туарег не намного дешевле... (процентов 10-15 максимум).

19. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    это сейчас. раньше была больше разница в Q7 и туареге. сейчас поставили моторы и начинку от ауди и привет цене.((

20. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Это только сейчас и не долго, пока модель новая сливки снимают.
    Так он всю жизнь в половину дешевле был.
    В том году топовый нф екзекьютив со всем конфигуратором за 3.4млн купить можно было, джентельменский набор пневма+дизель меньше 3млн стоил.