Столько туарег не стоил. И в 2 раза дешевле он никогда не был. Максимум разница в цене была 20-25 процентов и то на сопоставимые по поколению модели, а учитывая что Туареги чаще обновлялись и шли по обновлениям на шаг вперед Ку-7 фактическая разница на одногодки составляла 10-15 процентов, а то и меньше. Не пишите то, чего не знаете.
Конечно каждому возврату свои плюшки, но Лексури это же Вы сделали акцент на возраст, можно быть 30 летним, а вести и чувствовать себя на все 70. Я перечитал многие ветки здесь, с самого начала, время позволяет, 98% владельцев авто довольны своим авто и его начинкой/фишечками, не видел повального недовольства про матрикс, подрульку, ночник, 4х зонный климат и т.д. только наоборот хотят доставить, то что считают не лишнее и интересное для себя. Для себя бы поставил ночник, после того как увидел работу матрикса и почитал отзывы людей, обладающие этими двумя фишечками, хотя за городом, да и на трассе, да и в ночное время бываю раз в месяц, но матрикс этого стоит. Понты это когда видно, а для непосвященного человека ВСЕ фишечки и плюшки нашего авто не распознаны и не известны, так как с наружи их не видно, и машина не для понтов. Это вы можете понять +- что стоит в авто, а владелец GLS нет. И как кто то Очень давно написал здесь: что наше авто нужно полюбить, приходить не первое, второе третье свидание, а на четвёртое - все она твоя и другой не надо. sm1226621 если вы считаете, что лучше с подрулькой (подрулька для примера), но на экоКоже, то есть на дермантине, это лучше- дело ваше ни кого не принуждаю и не убеждаю, все мы разные и игрушки у нас свои и разные! Видел тут кто то выкладывал фото с меховыми накидками на сиденьях - дело каждого (вот это 5 баллов). Но передвигаться на авто €+100к на дермантине или на тряпочке - это не для меня. И когда я сажусь в Санта-фе и трогаю пластик, кожу, управляю климатом и тем более как он работает- я понимаю что не зря потратил €€€, хотя в Санта-фе куча примочек. Всем добра!!!
Как раз премиальные авто и отличаются от других не тряпочкой, а кожей с @алупы носорога, четыре колеса как на мерседесе s так и на майбехе, а авто далеко разные !!! Так купите себе Санта фе с таким набором опций и будет вам счастье, ведь не в тряпочке дело! Вы себя и семью не на рынке одеваете, а ведь какая разница туфли кожаные или дермонтин и шуба у вашей жены натуральная или искусственный плюшевый мишка !!! У каждого свои игрушки и они все разные, а главное они МОИ!!!
Играют, брат, играют, поверьте и не лукавьте. Мне интересно, владельцы эконом Q7, яростно защищающие «бедность» и рациональность, во всем такие? И жен выбирали, наверно, по принципу: без @изды, но работящие? Ну срослось так по разным причинам, что купить Вам пришлось не фул, ну и ладно. Не надо здесь вливать мне и др. владельцам не самых дешевых Q7, что они совершили бесполезную покупку и потратили свои кровные на воздух. Убеждайте себя в этом тихонько на кухне. Зачем об этом кричать. Скоро лозунги пойдут: владельцев лакшери Q7 на гильотину!))) Мне все опции, которых немало, включая расширенный кожаный пакет, НУЖНЫ, даже если я ими пользуюсь один раз в год.
Во-первых вы путаете понятия "бедность" и рациональность. Во-вторых, еще раз, никто (ну я лично) ничего не защищаю, тем более яростно. Наоборот Баттл начался именно с того, что "некоторые" считают что если машина не в полном фарше, то это Не Ку7. Пс: Если вы жену выбирали по принципу: не работящая, но с @издой - тоже наверное никто вас не осудит.
1. Я их не путаю, путаетесь Вы в прочитанном. 2. Q7 в любой комплектации Q7. 3. Ваш выбор жены я и не осуждал, а задал вопрос, содержащий в себе заинтересованность в схожести подходов, не более. Ну и в завершении, моя жена на полном фуле во всех отношениях, в том числе и с работоспособностью все в порядке. Подход во всем един!)))
У меня какой то другой подход к выбору жены был))) Да, наверное, и не было никакого подхода, так просто, полюбил))) Не было рациональности. В выборе машины был.
Дабы исключить выпады и оскорбления поясню, что фраза о жене имеет саркастический смысл, т.е. иронию, и тот кто в курсе-поймёт, а кто не в курсе, тому и не надо. Поэтому попрошу не развивать эту тему.
Ну приплетать сюда жен как-то не в тему. С другой стороны часто машины покупаются тоже на эмоциях. Недавно знакомый продавал десятилетнюю машину. Сделал полную предпродажную подготовку. Покупатель приехал с экспертом (автомехаником) который просто матерился и говорил что машину брать нельзя. Но покупателю понравилась и он взял... А то, что люди всегда ведут себя как заложено в генах, воспитанием и привычками - это же естественно.
Да круто же, захотел-купил. Сделал выбор и несёшь свой Крест сам!!! Ошибся-ПРИЗНАЛ ошибки-исправил, без флуда. По теме: Матрикс-бомба (безопасность, комфорт многое др) Подрулька- безопасность, комфорт в управлении, здоровые нервы Автономный отопитель- надежность, комфорт Проекция-безопасность, комфорт, здоровье Навигация-работает (передвигаюсь только по ней), а это опять комфортно и безопасно с учетом наличия кокпита. Комфортные сиденья и расширеннный кожаный салон-комфорт, здоровье и не стремно в машину садиться Присоски дверей-комфорт, здоровые нервы Панорама-есть, хлеба не просит, жене и детям очень нравится. Вот от чего отказались и это не полный список. Я не мог себе позволить быть без этого. Ваш выбор однозначно имеет право на жизнь. А жить можно и в палатке))) Даже эти доводы не панацея и они субъективные.
У меня тоже так круто и получилось в бизнес-пакете . И только теперь понимаю чего не хватает, а чем вообще не пользуюсь. Думаю "апгрейдить" под себя
Не согласен!)) по крайней мере, для здоровья точно... но дороги в Чебе, безусловно, одни из лучших в РФ. Ну и ознакомьтесь с результатами международного рейтинга начала 2019 г.: http://newsroom24.ru/news/zhizn/183981/ В Майами, Барселоне, Риме и т.д. оказывается хуже, чем у нас)) И, возвращаясь к теме: каждый выбирает как марку, так и комплектацию, исходя из своих приоритетов, бюджетов, логики (или её отсутствию) или и т.п. Немецкий премиум автопром как раз и нацелен на то, чтобы за счет наборных опций учесть различные подходы. И если некоторых снобов задевает то, что «входной билет» для владения Q7 сильно меньше, чем они потратили в силу своих приоритетов/бюджетов, то это только их проблема...
Да я и не лукавлю. Речь немного о другом. Выбор машины (для меня), прежде всего, основан на том как она едет, а не какие опции к ней предлагаются. Сколько опций в машину не засунь, низко летать она не станет. И обсуждать какие опции "должны" быть, а какие нет, все равно, что обсуждать, какого цвета машина лучше: белого или черного. Каждый, исходя из собственного опыта, решает, какие опции ему действительно нужны, а какие просто мишура. Машина с большим количеством опций не делает его владельца лучше других. А счет жен - не следует писать о том, что бы Вы не сказали собеседнику в глаза.
Погорячился с пренебрежением, согласись? Как можно делать выводы о человеке(казаться а не быть) основываясь на комплектации его машины? Эти утверждения даже обсуждать смысла нет - так очевидны комплексы осуждающего. Ничем нас не отличает от других людей наличие ку7 в принципе.. даже не касаясь комплектаций.
В точку . Kamikadze69 зачем в Ваших постах столько ненависти и пренебрежения к людям, для которых автомобиль не является средством самоутверждения? Или может сразу надо выкладывать комплектацию, чтобы было понятно кто на кого может с пренебрежением смотреть, а перед кем делать три раза «КУ» на форуме.
Вопрос так не стоял. Челябинск, по мне, интереснее НН, а природа и климат не в сравнении. Разговоры про здоровье и экологию для меня не актуальны, живу и работаю в чистом районе за городом. В остальном согласен. Но я речь вёл не об этом.
Да что же Вы пытаетесь свести беседу к сравнению писюнов. Где в моем тексте Вы уловили мысль о том, что я лучше Вас и чего бы я не смог сказать в глаза? Хорош нести чушь. Внимательность и логика в даннном случае-залог успеха!