Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! П.с.: у детей такая же детская машинка синяя, как у Вас на заднем плане))
Салют санчес! Тоже с купятого форума сюда? ))) А мурило браун шикарный пакет, тоже езжу и наслаждаюсь цветом вальконы))
Подскажите, есть предложение q7 дизель + бизнес пакет, блэк эдишн, память сидений, эл спорт руль, и еще пару мелочей. Плюс допы в виде тонировки , защиты днища и вебаста с телефона. 4400 и это без трейд-ина Текущий конфигуратор 5500. Цена очень заманчива но не хватает мне матрикса и проекции ( нави и кокпити не нужен, стрелки радуют). Стоит ли брать и сколько будет доустановить матрикс и проекцию?
Переключатель света 7500, но я готов отдать почти новый за 3000: https://www.audi-club.ru/threads/pe...ekciej-dlja-q7-4m-a4-b9.500974/#post-12311619
Диодный свет тоже очень прилично светит. Была возможность попользовать и то и другое - разницу особую не заметил, даже диодный с автовключением дальнего мне нравился больше.
Короче забрал ее, уж больно хорошее предложение и очень понравился салон спорт плюс с ромбами черный с черным потолком и расширенной подсветкой внутри. Покатаемся с диодами и без проекции. а далее посмотрим