Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. vinisman

vinisman Новичок

30 янв 2019
    3
    Москва
    От базового оснащения). Получается в базе идёт Bluetooth?

2. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    У меня не база, но нет MMI plus, навигации нет, виртуального кокпита нет, блютуз есть. И как отдельная опция не шёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    На сколько я помню, в Radio plus (без навигации) есть только блютуз интерфейс для подключения мобильного телефона. С навигацией появляется еще блютуз-плеер для воспроизведения музыки с телефона. Нажмите на MEDIA рядом с крутилкой и увидите доступные источники медиафайлов.

4. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Без навигации всё играет, и музыка с телефона и сам телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    264
    Краснодарский край
    Q7 4M
    Какая боль!)

6. AndyKK

AndyKK Новичок

10 янв 2015
    6
    Москва
    AUDI
    Добрый день,

Дайте пожалуйста совет по покупке: ОД предлагает за трейд ин скидку 260 000 на новый Q7 при этом оценивая сдаваемую машину примерно на 300 000 руб. ниже рынка. Может быть, выгоднее продать по рынку, а дилер всё-равно даст какой-то % при покупке. Или при таком раскладе лучше не терять времени с продажей. Поделитесь опытом.

sladky нравится это.
  7. Игорь003

Игорь003 Участник форума

25 дек 2017
    100
    Москва

Проси ещё допскидку и все. Им для плана трейдин интересен.

-HighLander- нравится это.
  8. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    я так дилеров обходил и искал у кого трейд ин дороже. 500 тр на Туареге разница была между дилерами + ещё скидки

9. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Что то слабая скидка.. нагибайте их на 350К минимум. Не те времена сейчас чтоб дилер пальцы гнул. Продажи у всех минимальные.. машины, недвижка всё стоИт.

-HighLander- нравится это.
  10. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А какая цена машины по конфигуратору? И за сколько отдают? Трейдин и кредит обычно к имеющейся скидке тысяч двести добавляют

11. AndyKK

AndyKK Новичок

10 янв 2015
    6
    Москва
    AUDI
    Просить 350 только за трейд ин?

Вообще сейчас ситуация такая, что от их "закупочной" цены, которую они показывают в своём компьютере, дают скидку салона около 10% +/-, а дальше скидки суммируются за трейд ин, кредит, каско, допы...

12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    10% хорошая скидка. Если к ней еще 5% прибавится за счет трейдина и кредита, то это по моему опыту практически предел мечтаний.

Юрий222 и AndyKK нравится это.
  13. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    264
    Краснодарский край
    Q7 4M
    #4253 David2020, 3 фев 2019
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Не знаю насколько это сейчас актуально: покупал машину в конце октября прошлого года, целенаправленно искал 7 местную, по РФ в наличии было 2-3 машины и только одна в приемлемой для меня комплектации. Поэтому особо торговаться было сложно. И все же получил скидку 400 тыс деньгами и комплект дисков с зимней резиной р20 в подарок. Брал в кредит, но без страхования жизни и ГАПа (когда подавал заявление, кредитный менеджер стращал что без этих опций могут не одобрить, но все ок). По прайсу машина стоила 5840.

14. Жукалекс

Жукалекс Новичок

27 дек 2018
    87
    Москва
    Возьми текущий конфигуратор на сайте ауди и просчитай эту машину. Если скидка с трейд ином в районе 15% и выше, то предложение нормально, если нет то дави дальше

15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Мне вот интересно, почему на заказную машину, которая едет под готового клиента, который вносит залог и готов ждать, имеет минимальную скидку.
    А машины в наличии идут со скидками 15+ %.

Иными словами, зачем салонам везти машины и потом искать покупателя, давая конские скидки? При этом на заказные по конфигуратору скидок не давать?

Ну бред же.

16. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    ждал 2 месяца, предоплата 100 тыс, скидка 13%. Считаю не самая лучшая но пойдет.

sladky нравится это.
  17. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Ну почему же бред? Ауди, хоть и дорогой, но ширпотреб: массовое производство, конвейер, который не остановить, рабочие, которым нужно платить зарплату. Нужен оборот средств, а не индивидуальные комплектации, пусть и дорогие. Все, что под заказчика, стоит дороже (скидка поменьше). Читал, правда про Вольво, что заказные машины в общем объеме производства на дотягивают до 10%.
    Спасибо, что не японцы - сделают 4-5 комплектаций и радуйся. Зато проблем с выбором нет...

18. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    у всех автопроизодителей есть спец.цены на комплектующие от субпоставщиков и подрядчиков. но, в то же время, есть определенные обязательства по минимальным закупкам в год. "салонными" комплектациями завод выравнивает складские остатки. потому они такие чудные зачастую. это не менеджеры салонов их такими в понедельник с похмелона собирают.
    за счет выполнения плана по комплектующим ваг имеет на них такие цены, что можно и в скидки поиграть.
    вот стоит в салоне что то с дорогой кожей но остальное - барабан эдишн. эту шкурку для нас показывают как безумно дорогую опцию и только чудом авто попадает под скидку. но, в принципе, всем понятно, сколько та кожа стоит в оптовых закупках, верно? пошить седло из резины/велюра/кожи - человекочасов одинаково. а стоимость квадратного метра разных материалов не так уж и отличается.
    ну и конвеер не стоит - всегда загружен. это то же важно.
    по итогу - тотальная оптимизация приносит достаточно не скромные прибыли ))

Максудов и -HighLander- нравится это.
  19. mupinc

mupinc Новичок

13 сен 2018
    12
    Латвия
    Считаю самой полезной для безопасности системой. Хотя бы для этого:

20. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    188
    Башкортостан респ.