Я взял цены с популярного для тюнинга фирмы: подогреватель Webasto, оригинальный автономный отопитель
Спойлер: тут по 70 http://www.audimaniya.com/webasto-avtonomnyy-podogrevatel/webasto-s-thermo-call-4/
Я за вариант 2... Ну а Вам прежде всего определиться с предпочтением по цвету и выбору алькантара или хорошая кожа.
Привет! Думал брать прошлый кузов но учитывая предложения и цены на него склоняюсь к новому, но до 3млн., что думаете про этот вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1083229270-1621b857
Видимо указываемые в обьявлениях дтп разные бывают... я бы искал с 1 хозяином и неаварийную. Но это сужает круг и дороже. Но как то спокойнее
https://www.autobild.de/artikel/bmw-x5-audi-q7-vw-touareg-test-14390279.html Кушке слил и новый X5 и турик, пока ещё держится
По ВИН пробил свою комплектацию, обнаружил такую опцию: 6K8 pre sense city без pre care Так и не разобрался, что это "pre care". Все таки умеет самостоятельно тормозить на пешеходов и на авто? Проверять как-то стремно. Вообще, кто-то сталкивался с неадекватной работой этой системы? Например на трассе не мешает в узкие зазоры между фур встраиваться?
У меня пару раз срабатывала без повода,но не на трассе,а в городе. Загрубил ее по максимуму,если полностью отключить,горит значок на панели.
Если «встройка» происходит безопасно, то не мешает Она следит за относительной скоростью - скоростью сближения с препятствием. Если чует что шибко быстро - сигнализирует.
Добрый день, задумался о покупке ку7 на вторичке у вас в РФ, сам из РБ. Хочу воспользоваться услугами автоподборщиков. В связи с этим вопрос. У нас в РБ есть компании, которые якобы сотрудничают с автосолонами в Москве и Питере, и менеджеры этих салонов 'шепчут' им когда в трэйдине будет появляться авто, это ещё до размещения объявки на auto.ru. Производится проверка авто и если клиента устраивает, то привозят прямо в Минск на автовозе. На этом сайте тоже есть люди, которые оказывают подобные услуги, но ищут они как я понимаю, по сайтам типа auto.ru и покупка в основном у частников. Может кто-то может посоветовать, где выгодней покупать с точки зрения цены и состояния, у частников или у автосалонов. Может кто-то недавно покупал на вторичке и есть статистикп/наблюдения? Спасибо. П. С. Ветку прочитал всю, ответа не нашёл.
А зачем вам это? Смотрите авто ру, если все нравится-посылайте специального человека проверить и берите если все ок. «Сами выберут и на автовозе даже привезут» -по логике понятно что будет. Но легенда про шептунов красивая
Я недавно купил двухлетнюю ку7, мониторил авто.ру и авито. У частников мне нужная комплектация редко попадалась - в основном автосалоны, куда или организации сдают, или частники по трейд-ин. У частника была одна интересная машина но мы так и не смогли договориться как передавать деньги, такую сумму таскать в мешке небезопасно, да и пересчитывать ее без машинки будешь полдня. Банковский перевод то одну сторону пугал, то другую... В итоге купил в салоне в СпБ, перевел деньги на их счет из Москвы и налегке поехал за машиной. по состоянию - если гарантийная, то опасны только серьезные аварии, сейчас и авто.ру и авито позволяет проверить по базам ДТП. По VIN в интернете можно купить за 500 руб комплектацию и дилерскую сервисную историю, если у машины была каско, то каждый вздох будет. Что красилось, менялось... Если не было, то хотя бы отметки о прохождении ТО и гарантийные обращения. Я свою даже не смотрел - изучил сервисную историю, фотографии, задал пару вопросов сотрудникам салона и перевел деньги. На авито была интересная машина на миллион дешевле рынка, у меня уже зачесались руки, купил за 99 руб ее историю и обомлел - ДТП с полным разрушением. Две оценки стоимости ремонта (одна на 2 млн, вторая тоже около того - замена лонжеронов, стекла ветрового, подушек безопасности и т.п.), участие в аукционе останков автомобилей)). А по фоткам - блестит и состояние, как пишут, идеальное) В наше время скрыть темные пятна биографии все сложнее...