Ну смотрите, я, как и многие, наверно, хотел бы купить машину в хорошей комплектации, но не по завышенной цене. Мониторил немного auto.ru с января и заметил, что хорошие комплектации улетают очень быстро. Даже сохранил 2-3 варианта в закладки, а они уже сняты с продажи. Так как я не могу мониторить сайт постойнно, то есть вероятность, что я просто не успеваю замечать хорошие варианты. Поэтому идея о том, что салоны могут продавать как бы для 'своих' и если уже 'своих' не заинтересовало, то выкидывать в общий доступ на тот же auto.ru мне пришлась по душе. Вот и решил задать вопрос бывает такое или это маркетинговая выдумка, чтобы меня, наивного, заманить. Если так, то, наверно, не имеет смысл ограничивать поиски только по салонам. Я не знаю тенденции вашего рынка продажи авто, можно ли купить нормальную машину на вторичке в автосолоне или, в основном, хорошие машины люди склонны продавать сами, а в трэйдин сдают с большего проблемные. Запутанно, но как-то так.
TallioN, спасибо. То есть в салонах, как правило, авто с историей и салон правду о стостоянии не скрывает.
Салон салону рознь. Там сказочники в основном, им лишь бы впарить. Отцу осенью Q5 покупали, так внешне машина отличная, пробег 10к, а посмотрели историю - замена стекла ветрового, рихтовка крыши и капота. То ли снег на нее обвалился, то ли что потяжелее. Не полагайтесь на салон, берите у них VIN, а по VIN, я уже писал, можно многое узнать (комплектацию, сервисную историю, историю ДТП, кол-во владельцев, отсутствие ограничений) за смешные по сравнению с ценой а/м деньги (100-500 руб)
Такими машинами в основном владеют обеспеченные люди или организации, сдают в трейд ин чтоб самим не возиться с продажей. Нет связи между состоянием и точкой продажи
Поставьте на смартфон приложение авто.ру, сохраните поиск по своим критериям (модель, двигатель, пробег) и будете получать push-уведомления о добавлении новых объявлений, которые Вашим критериям соответствуют
Ничего подобного, что сдают в т/и проблемные. В 2016г продавал Тур НФ 13года, пробег 45000км, комплектация очень хорошая, нави, пневма и тд. Без аварий, без покрасок. Объявления разместил как на Авто, на Авито, ну и ещё на пару каких-то. За 1,5месяца два звонка: 1ый поинтересовался задними воздуховодами и повесил трубку, 2ой -сам продавец Тура, поинтересовался как идёт продажа и сколько было звонков. И всё. Надоело, поехал в Ауди, сдал в трейд-ин( по цене вышла где-то ниже 140000р от рынка, но дали скидку за т/и 120000р за покупку нового авто + зимнею резину, которую потом по любому пришлось бы покупать)Выбрал из наличия и катаю до сих пор в своё удовольствие
Насчёт фейслифта не знаю, но в 2019-2020 будет обновление Q7. Менеджер в АЦ сказала, а как на самом деле будет хз. В новых ауди мне не нравится управление климатом..
Скорее не от региона,а от заказанных опций. 3 месяца-это срок, в течении которого я получил машину на руки,а пришла она в период 2,5-3 месяца.
Посмотреть вложение 739513 Посмотрите у официалов в Сургуте, моя семерка стоит в трейдин, пробег 29тыс. бензин. Топовая комплектация, 17 год. Морда, пороги в плёнке. Далековато конечно. но у меня тут БелорусНефтьСибирь работают, мало ли, мож выстрелит.
У меня в производство оправится в 14ю календарную неделю 2019 года, это с 1 по 7 апреля, после этого логистика. А логистика включает: разборку, растаможку, и обратно сборку, потом ещё ПТС ждать отдельно.. Вот интересует именно сама логистика, сколько по времени отдельно она занимает. Вас информировали о всех этапах?