Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. DemRhplus

DemRhplus Новичок

2 сен 2018
    90
    Беларусь
    Audi Q7 3.0TDI 2016
    Ну смотрите, я, как и многие, наверно, хотел бы купить машину в хорошей комплектации, но не по завышенной цене. Мониторил немного auto.ru с января и заметил, что хорошие комплектации улетают очень быстро. Даже сохранил 2-3 варианта в закладки, а они уже сняты с продажи. Так как я не могу мониторить сайт постойнно, то есть вероятность, что я просто не успеваю замечать хорошие варианты. Поэтому идея о том, что салоны могут продавать как бы для 'своих' и если уже 'своих' не заинтересовало, то выкидывать в общий доступ на тот же auto.ru мне пришлась по душе. Вот и решил задать вопрос бывает такое или это маркетинговая выдумка, чтобы меня, наивного, заманить. Если так, то, наверно, не имеет смысл ограничивать поиски только по салонам. Я не знаю тенденции вашего рынка продажи авто, можно ли купить нормальную машину на вторичке в автосолоне или, в основном, хорошие машины люди склонны продавать сами, а в трэйдин сдают с большего проблемные. Запутанно, но как-то так.

2. DemRhplus

DemRhplus Новичок

2 сен 2018
    90
    Беларусь
    Audi Q7 3.0TDI 2016
    TallioN, спасибо. То есть в салонах, как правило, авто с историей и салон правду о стостоянии не скрывает.

3. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Салон салону рознь. Там сказочники в основном, им лишь бы впарить. Отцу осенью Q5 покупали, так внешне машина отличная, пробег 10к, а посмотрели историю - замена стекла ветрового, рихтовка крыши и капота. То ли снег на нее обвалился, то ли что потяжелее.
    Не полагайтесь на салон, берите у них VIN, а по VIN, я уже писал, можно многое узнать (комплектацию, сервисную историю, историю ДТП, кол-во владельцев, отсутствие ограничений) за смешные по сравнению с ценой а/м деньги (100-500 руб)

860 нравится это.
  4. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Такими машинами в основном владеют обеспеченные люди или организации, сдают в трейд ин чтоб самим не возиться с продажей. Нет связи между состоянием и точкой продажи

АлександрКМ и Methos нравится это.
  5. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Поставьте на смартфон приложение авто.ру, сохраните поиск по своим критериям (модель, двигатель, пробег) и будете получать push-уведомления о добавлении новых объявлений, которые Вашим критериям соответствуют

АлександрКМ, DemRhplus и MrDVP нравится это.
  6. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M

Ничего подобного, что сдают в т/и проблемные. В 2016г продавал Тур НФ 13года, пробег 45000км, комплектация очень хорошая, нави, пневма и тд. Без аварий, без покрасок. Объявления разместил как на Авто, на Авито, ну и ещё на пару каких-то. За 1,5месяца два звонка: 1ый поинтересовался задними воздуховодами и повесил трубку, 2ой -сам продавец Тура, поинтересовался как идёт продажа и сколько было звонков. И всё. Надоело, поехал в Ауди, сдал в трейд-ин( по цене вышла где-то ниже 140000р от рынка, но дали скидку за т/и 120000р за покупку нового авто + зимнею резину, которую потом по любому пришлось бы покупать)Выбрал из наличия и катаю до сих пор в своё удовольствие

DemRhplus, smaragdos и Demon71 нравится это.
  7. DemRhplus

DemRhplus Новичок

2 сен 2018
    90
    Беларусь
    Audi Q7 3.0TDI 2016
    Всем спасибо за ответы

8. dmitry12345

dmitry12345 Новичок

29 сен 2018
    8
    Санкт-Петербург
    Когда примерно ожидается фейслифтинг Q7 кто-нибудь в курсе?

9. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Насчёт фейслифта не знаю, но в 2019-2020 будет обновление Q7. Менеджер в АЦ сказала, а как на самом деле будет хз.
    В новых ауди мне не нравится управление климатом..

allatro, Rds24rus и -HighLander- нравится это.
  10. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Кстати, кто нибудь заказывал машину через конфигуратор? Сколько примерно по времени едет в РФ?

11. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    2 месяца

DmitryQSem нравится это.
  12. Biotonic

Biotonic Новичок

13 ноя 2018
    46
    Санкт-Петербург
    3 месяца

DmitryQSem нравится это.
  13. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    2,5 месяца шла

DmitryQSem нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Спасибо за ответы, я так понимаю от региона зависит? От 2х до 3х месяцев значит примерно.

15. Biotonic

Biotonic Новичок

13 ноя 2018
    46
    Санкт-Петербург
    Скорее не от региона,а от заказанных опций. 3 месяца-это срок, в течении которого я получил машину на руки,а пришла она в период 2,5-3 месяца.

16. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Посмотреть вложение 739513
    Посмотрите у официалов в Сургуте, моя семерка стоит в трейдин, пробег 29тыс. бензин.
    Топовая комплектация, 17 год.
    Морда, пороги в плёнке.
    Далековато конечно. но у меня тут БелорусНефтьСибирь работают, мало ли, мож выстрелит.

1540198468_88122_12.jpg

Вложения:

• Q7 TFSI.docx
      Размер файла:
      235,6 КБ
      Просмотров:
      33
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    У меня в производство оправится в 14ю календарную неделю 2019 года, это с 1 по 7 апреля, после этого логистика. А логистика включает: разборку, растаможку, и обратно сборку, потом ещё ПТС ждать отдельно..
    Вот интересует именно сама логистика, сколько по времени отдельно она занимает. Вас информировали о всех этапах?

18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Может лучше подождать до 23 недели и взять 2020 год?

-HighLander- нравится это.
  19. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Не, я бы лучше тогда взял Q8. Мне новое управление климатом не нравится (не удобное)..

20. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    Реновация?
    Движок не задушат?