После долгих поисков авто Q7 найден в поставке на конец мая со всеми плюшками и салоном (Мурило Браун), предоплата внесена, теперь я официальный ждун
Изготовление на заводе период со 2 - 15 апреля, цвет авто черный металик, опции все (панорама, бенг, проекция, двойные стекла, адаптивный круиз, управляемая задняя) только автономного подогрева и ночного видения нет, придется по приходу доустановить. Салон (мурило) вживую не видел, но думаю будет норм.
А что за трекинг? Я вот тоже заказал, мне менеджер сообщает где находится авто, сейчас должен быть уже в питере. Из германии на пароме доставка. Потом растаможка. А после уже логистика в АЦ где заказал.
Для меня один минус у мурило - светлый потолок. И черный, ни в тряпке, ни в алькантаре не воткнешь. Было так, по крайней мере.
на туарег мне 5% сразу предложили. на ауди - по телефону 3% точно, дальше сказали надо приехать, но типа да не пожалеете. А через 3 года теряет в цене в 2 раза (
Согласен, черная торпедо и руль, черный пластик стойки боковой коричневый салон и бежевый потолок ИМХО с черной или коричневой алькантарой смотрелось бы куда интереснее
Не совсем черные они в мурило. Я бы сказал темно-серые скорее. Есть у меня Q5.. с черными потолком, сиденьями, рулем, полом.. В начале прикольно казалось, сейчас сажусь и скуку навевает.))