ну вот норм скидки. А то 5-7% смешно. Касательно птс - всё просто, если вы машину заказываете, то в птсе вы первый владелец. Если же авто уже в салоне в наличии, то на первом месте там юрлицо салон. Частенько на вторичке авто середины 2012 года, куплено в середине 2013 - тест драйв может быть. А тест драйв - это задроченные регулировки всего и вся, кикдауны на холодную коробку, короткие поездки, разгон-тормоз. В общем авто изрядно замучено имха.
Давайте будем политкорректны, мы же все здесь взрослые, образованные, состоявшиеся личности! Предлагаю выражаться культурно - «... и сидения пропуканные»
У меня тоже Специально написал двумя предложениями, но кто ж в наше время на знаки препинания смотрит.
Всем привет! Хочу обновить авто и возник вопрос со скидкой.. Максимальная скидка экспортером дается лизинговым компаниям.. Мне предлагают оформить лизинг на меня как ИП со скидкой и через 2 месяца можно будет досрочно закрыть договор лизинга и а/м будет оформлен на меня.. У меня возник вопрос к знатокам: оформлял кто-нибудь по такой схеме? есть в этой схеме подводные камни? ИП на УСН 6%.