Я через лизинг ML покупал,правда на ООО. На итого получилось: 50% сразу, на оставшиеся 50% беспроцентная рассрочка с равномерной разбивкой на 12 месяцев.
Не забудьте потом 6% от цены продажи вами авто в последствии занести в налоговую это будет налогооблагаемый доход. При использовании усн тема лизинга теряет смысл. Ндс в зачет не принять, налогоблагаемую базу не снизить. Скидка на входе завлекает, налоги на выходе печалят
Взял еще одну ку7 Скидка от конфигуратора 21% с трейдином (это если свою по рынку оценивать, если по их цене- тогда скидка 26%)
На таганке общую стоимость считает компьютер. Так мне объяснил менеджер, когда я на калькуляторе пересчитал опции. В результате стоимость допов уменьшилась на пол ляма без скидок. Но от покупки у них отказался, купил в Рольфе(Ауди север).
Об этом и речь. Просто лично я за обьективность информации на форуме, поэтому и считаю легкомысленным озвучивание скидок, неясно от чего рассчитанных и удивляющих. Имхо ближе к 20% только шоурум, тестдрайв или он же без пробега
А остальное развод. По телефону Вам предлагают сладенькую цену. Вы приезжаете в салон, а такого автомобиля нет, но есть другие. Главное клиента в салон заманить.
Так в салоне все от вас зависит- не нравиться цена- вставайте и уходите. Я еще раз говорю- 3 дня назад выбил более 20% скидку- если не верите могу документы выложить вечером.
Таганка, восток и Варшавка работают со одного центрального склада. Цена одного и того же автомобиля при одинаковых условиях на таганке и Варшавке отличается на полторы сотни. Ваше высказывание верно-хозяин - барин(своих денежных средств). Когда Вы покинете салон без предоплаты Вас потом замучают звонками с интересными предложениями или нахамят. На таганке старший менеджер напоследок сказал,, Ты ещё не готов на Q7 ездить''.
Ну и зачем кататься по салонам? У мейджера есть сайт где вся информация по цене, комплектации, наличию птс и тд. Осенью когда уже определился с машиной, варшавка на автору выложила кучу фейков-по фото определялся бизнес и хорошие дополнения по цене что то в районе 4.3. Звоню-приезжайте, машин много, что нибудь подберем! Попросил сбросить по указанной в обьявлении машине опции-до сих пор жду!)))))