Я никуда не катался. Но всегда сильно звали "на месте посчитать". Всегда настойчиво говорил, что никуда не поеду пока под мои хотелки не вышлют авто с описанием на почту. В итоге ауди восток. 15% скидка. Не без косяков конечно было, но главное знать свои права.
Не была, на транзитном складе она стояла. Это новый дилер, которому нужно влезть на рынок, поэтому они даже в минус торговать будут.
Что именно «ну-ну»? Договор выложил, vin тоже- можете проверить комплектацию, машина в шоуруме не стояла, я вписан в птс первым.
Бизнес, нави, внешний с- Лайн, матрикс, подрулька, массаж, город с парковкой, блэк пакет, двойные стекла, ионизатор
Считать лень да и мало данных, но действительно довольно насыщенно и опции приятные. Скорее всего заказывал кто то. Поздравляю!
Тут на самом деле не совсем корректно смотреть, реально если мою не по трейдиновской цене оценить, а по рынку, новая мне в 5 обошлась. Итого 21% скидки.
Я уже не в том возрасте. Но мне нравится высказывание другого уважаемого товарища-назовите, хоть унитазом, только срать не садитетесь. Он же каждый день на тестовом Q7 катается, а я только вчера первый раз сел и пригнал новую лайбу.