Подскажите, некоторые ассистанты, входящие в пакеты Путешествие или Город можно отключать через меню?
Конкретизирую. Отключаются ли через меню или OBD11: - ассистент сохранения полосы движения, - ассистент прохождения левых поворотов, - ассистент перестроения
Всё штатно включается/отключается в менюшке машины или кнопочками в салоне. Лично у меня контроль полосы отключен т.к. абсолютно бесполезная фича. Только мешает. Перестроение и чтение знаков включено. Не мешает. Иногда помогает. НВ и Матрикс включаю ночью за городом. Всякие предотвращения столкновений всегда включены. Пугают иногда. Уже знаю как лучше не делать, чтобы они не параноили. P.S. Чтение знаков в большинстве стран работает хреново т.к. знаки стоят неправильно. Нет отмены, нет дублей после перекрёстков. Стоят с нарушением и т.д. А вот где стоят правильно - супер фича.
Машина 2018г у меня. Там на уровне прошивок блоков выпилено чтение знаков. Так что ездил к умельцам крякать прошивки. В РФ работает пока не включишь нави. Без нави робит.
При перестроении на другую полосу в случае опасности предупреждает водителя светодиодными сигналами, расположенными на боковых зеркалах.
+ асисситент движения задним ходом, когда радары следят за поперечным потоком. Хорошая штука, но тормозит она сама зря - каждый раз кажется что куда то врезался. Хочу подобрать кодировки, чтобы отображение на дисплее осталось, а торможения не было.
Тоже считаю что ассистанты это хорошо (особенно отключаемые ), но без вмешательства в управление машиной.
Ребят,вопрос ... Кароче подошло время,деньги,желание,возможность взять новую ку7,подобрал комплектуху,цвет,то сё,НО терзают немного сомнения,есть ли смысл ща брать ку7 или дождаться в продаже рестайл. У кого какие мысли
Дождаться конца года и клянчить существенные скидки на дорест. Если разницы не будет - ждать рест. В доресте смысла уже не будет.
да вроде неплохо скинули,а на рестайл стопудово никаких скидок в ближ полгода точно не будет,и полгода эти начнут считаться от начала появления товарных машин,а их нет еще и по разговорам раньше весны не ждут.Выходит что скидки будут приличные только к концу 20 года
скидос по лизингу 12 проц,плюс 200 тон за трэйд ин,по комплектации,адванс черный(как я просил)бех хрома,на эслайн салоне,обычная приборка в итоге со всеми скидками 4.2.Комплектация не богатая,но именно то что я хотел,не хочется лупить денег во всякие бубны,в целом по баблу все устраивает,а за комплектациями если гнать топовыми там не стоит уже денег лупить в нее
в москве мож и 15 можно выморозить,у нас в сибе 12 край,если морочаться с москвичами то мне все перевозки поездки выйдут как раз эти пару процентов плюс нервы. Наших дилеров спрашиваю чо по скидкам на ку8,они грят нет скидок типа новая модель и т.п,а москвичи 8-9 сходу дают. Есть конечно вариант дождаться января,тогда дилеры будут уже в 20 году сидеть с машинами 19 года))) у них еще и 18 года машины стоят,но балбесы не хотят двигаться
да понятно что разные,это я например как ведут себя дилеры привел а за рестайл ку7 я "ведусь" только за новую панель,она конечно поудачнее дореста а так да мне ку7 интересна т.к иногда прохватываю в отпуск с семьей нужен багажник,да и привык к компановке,было 2 машины предыдущих