Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Всем привет. Просьба прокомментировать, чего забыл

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Автономный отопитель для дизеля полезен будет

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Есть отдельная тема: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sovety-vladelcev-pri-pokupke-audi-q7-4m.445164/
    Точно забыли четырехзонный климат. Остальное зависит от Ваших личных предпочтений. Пакет "Парковка", имхо, лишний. У меня на второй машине он есть, так я им за пару лет пользовался раза 4 не больше. Да и те - детям показать, как машина сама паркуется. Этому ассистенту для работы требуются идеальные условия. Те, места, в которые я обычно паркуюсь, этот ассистент тупо не видит, поскольку считает их слишком тесными для парковки. А туда, куда он паркуется, любая блондинка запаркуется с первого раза.

Baloo007 и Lasy нравится это.
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Спасибо. Думал, но за последние 2 машины пользовался только раз всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Климат вроде идёт в пакете бизнес.
    Пакет парковка взял из-за камер по кругу. Машина жене, ей с камерами удобно.

6. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Тогда возьмите еще доводчики. Моя по 2-3 раза дверь закрывает.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Тоже входит в пакет.
    Линия Business line
    - Автодоводчик дверей (GZ2)
    - Камера заднего вида (KA2)
    - Обогрев лобового стекла (4GR)
    - Подогрев передних и задних сидений (4A4)
    - Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона (PK2)
    - Обивка сидений кожей Valcona (N5D)
    - Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/лакированное покрытие в цвет анодированного алюминия anthracite (5TE)
    - Многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы", с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом (2ZM)
    - Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20 (F06)
    - Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения (PGC)
    - Пакет дополнительного освещения (QQ1)
    - Комфортные передние сиденья (PS8)
    - Адаптивная пневматическая подвеска (1BK)
    - Bose Sound System c 3D-звучанием (9VS)
    - Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади (7X2)
    - Полная окраска кузова (2K1)
    - Передние сиденья с системой вентиляции (4D3)
    - Продольная регулировка второго ряда сидений (5KA)

8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Массаж

9. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Как догреватель очень полезен, чтобы зимой в пробках ДВС из рабочей зоны по температуре не выходил. По предыдущему опыту, что на GL350, что на Туареге 3.0 зимой в пробках температура ОЖ падает, а это чревато лишним износом двигателя.

10. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    Задняя подруливающая подвеска

11. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    если у вас виртуальный кокпит, я бы рекомендовал взять проекцию, когда садишься в авто вроде все есть , а вот такой мелочи не хватает для полного кайфа ( хотя это больше игрушка но будет дополнять авто + постоянный контроль скорости ) из минусов если прилетить камень в стекло дорогая замена стекла. Я когда сажусь в авто постоянно думаю, что было бы неплохо иметь в наличии такую опцию.

12. SauronKiev

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    +1 хорошая штука

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Добавил массаж

14. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    не пользовался ни на одной машине,хотя заказываю постоянно.так на поиграться пару раз и всё. след машина будет точно без массажа.

15. SauronKiev

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    у меня например, проблема со спиной, пользуюсь постоянно. Да это не профессиональный массажист но если честно то помогает чуток.

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Жене? Массаж? Хм. :)

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну а почему нет?

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    *теме присвоен статус "Важная"

19. 23регион

23регион Участник форума

23 фев 2016
    296
    AUDI Q7 NF 3.0 TDI
    Поделюсь своим опытом. При покупке советую обратить внимание на шины, в которые "обут" автомобиль, если стоят пирелли скорпионс, то либо постарайтесь уговорить диллера заменить на другие, либо заказывайте с авто с шинами других производителей. У меня пирелли стерлись за 22 т/км., у товарища такая же фигня.

20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #460 Юрий222, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Видимо вы с товарищем любите погонять, и хотя уже обсуждалось это раньше, что заводские шины рассчитаны на меньший пробег и замарачиваться с заменой резины у ОД ,будет раза в три - четыре дороже, чем сделаешь сам и индивидуально под себя. А кто то колодки за 10 тыс. пробега стирает , так что кирамику посоветовать что ли.
    ИМХО (резина, масла, фильтра и т.д. - это можно менять и через 12 т.км , а в выборе доп. опций, и всего фарша это все надо с завода )