Надо жить сегодня,если всё срослось,надо брать и ездить. А к концу 20-го года,если Бог даст,то и новую купишь...
согласен,да мне новые каждый год нафиг не нужны,я даже 10 не проезжаю в год,от конторы до дома 3 км,на выходные в кино еще 5 км все остальное время стоит колом))
Я думаю половина владельцев премиума легко бы пересела на такси, уж я бы точно. Но вот беда, нормальное такси с нормальными автомобилями хотя-бы бизнес класса, есть только в Москве. В остальных городах его либо вообще нет в этом сегменте, либо 1 машина на весь город и ждать 3 часа после вызова. Вот зачем москвичам свой автомобиль я искренне не понимаю, видимо чтоб в пробках страдать, латентный мазохизм какой-то. Каждый раз об этом думаю, когда мне надо через Москву проехать чтоб попасть на трассу с другой стороны, стою в этих пробках и не понимаю "зачем так жить" Скорее бы уже ЦКАД достроили, чтоб скопление мазохистов можно было нормально объехать
как будто такси не в тех же пробках стоит. а лично мне, метро дольше выходит, чем по пробкам. а без пробок - в 3 раза быстрее.
Такси сокращает количество автомобилей на дорогах, личное авто возит только 1 человека а такси сотни за день. Т.е. если всех на такси пересадить, то количество автомобилей на дороге можно в десятки раз сократить. Следовательно и от пробок избавиться. Да в Москве машина вообще почти не при каких сценариях не нужна. Есть нормальный общественный транспорт в большом ассортименте, и даже тротуары есть, можно на электро самокате ездить. Я бы вообще запретил в Москве личный транспорт крупнее велосипеда, уж в пределах ТТК точно. Все условия созданы чтоб автомобиль не нужен был, а в тех редких и исключительных случаях когда нужен, есть такси на любой кошелек. Но костность мышления, большинство до сих пор мозгами в 90-х. Сам когда в Москве живу то машину не беру, на ОТ езжу. В регионах без автомобиля конечно сложнее, особенно если город большой типа Волгограда. ОТ фактически нет, в такси развалюхи класса логан, тротуаров и тех нет нормальных.
Приглашаю как нибудь проехаться утром, часиков в 8 .. на метро ..например с Выхино в центр повезет если со второго раза в вагон занесут а вынесут в лучшем случае на Таганской
Доброго времени суток. Рассматриваю приобретение Q7 2-3 года не более. Нашел неплохой вариант 17 года. Но в комплектации настораживает одна опция - PTT - 85-l fuel tank with additional 24-l AdBlue tank. Я так понимаю что это мочевина. Стоит ли заморачиваться на это счет или возможны с ней приключения. Спасибо ответившим. Всем Мир!
FK0 Без доп. бака для SCR, да и откуда ему взяться на 249 сильном дизеле. В файле полная расшифровка.