Здравствуйте! Вступаю в ваши ряды! Добрые люди, помогите расшифровать комплектацию! WAUZZZ4M2HD052178
Здравствуйте! Нахожусь в стадии покупки автомобиля, посоветуйте реальные нужные опции, насколько нужен массаж сидений и насколько он хорошо работает, также по пакетам "город", управляемая подвеска, двойные стекла, какой опцион минимум нужен?
А все просто. Если получится бизнес+нави пакет с кокпитом-будет уже айс, к нему память сиденья (или двух) и зеркал, электрический спортруль, какой нибудь ауди коннект. С остальным как повезет, но для меня лично стекла, массаж вторичны.... а подрулька с бизнесом редко бывает
Мне нави не нужен был и кокпит, а вот массаж и вентиляция сидений нужны были. Панорама не нужна была, но она была.
Все очень индивидуально ведь и зависит от режимов работы. Из того, чем пользовался из техники могу так сказать (очень субьективно): матрицы - очень хорошо и нужно, если ездите по ночам по неосвещенным дорогам. В городе без них можно жить, хотя с ними гораздо лучше. подрулька - супер полезно для маневров в тесных местах, у меня тесный гараж - очень выручает. нави и виртуальная панель - очень удобно на дальняк вывести карту на весь экран. В городе катаюсь с большими шкалами почти все время. проекция - шикарно, к ней бы еще распознавание знаков, но... пакет путешествие с активным круизом в дальней поездке офигительно. В городе особо не нужен. Ассистент пробок - ну иногда можно побаловаться. Удержание в полосе на любителя: мне не очень нравится, а жене например очень удобно было. остальное это фломастеры по большому счету. Необходимость панорамы, бэнга, стекол и массажа каждый сам определяет. Тут правильного или неправильного нет И да, без этого всего тоже вполне можно жить
У меня для себя пунктики были: панорама, матрикс, виртуал кокпит с нави, вентиляция сидений, электроруль, климат 4 зоны. По сути бизнес пакет. Панорама оправдала ожидания, света много, крыша выше. Матрикс - кайф, даже если и нужен не постоянно, оно того стоит. Виртуал кокпит - красиво, стрелочки надоели, хотелось чего то нового. Нави - просто есть, иногда езжу по ней по трассе. Вентиляция - то что нужно. Были сомнения, нужна ли она, попользовался - для себя понял что опция мастхэв. Электроруль ну есть и есть. Подкупило "травмобезопасная рулевая колонка", я за безопасность. Климат - есть и есть, не расстроился бы если бы было 2 зоны. Сейчас бы возможно добавил подрульку, адаптивный круиз и проекцию.
каждому свое, конечно, но скажу свои 5 копеек. 1. Массаж - средний по мощности (если сравнивать с задними диванами ряда премиальных), но реально иногда помогает. Пассажиром передним особенно 2. Двойные стекла - маст хэв. И безопасность и тишина. 3. Пакеты и прочее. Камерами 360 пользовался один раз. Зада и переда достаточно мне на 100%. Автоматическая парковка - просто поржать от функции пару раз. 4. Панорама. Хорошая, прикольная. Светло в машине реально. 5. Подруливающая подвеска - отличная штука, но у меня ее нет 6. Матрикс - отличный свет, за повороты заглядывает и т.д. Модно и красиво. На трассе на 100% нужная вещь. Если за пределы города не выезжать, то может быть и пустая трата денег. 7. Виртуал копит.... ну, честно, очень хотел. По факту - а хрен ли от него толку? на нем ничего! тупо фотография аналоговых стрелок. Навигацией и прочим не пользуюсь, поэтому для меня функция бесполезная. На этот монитор можно было значительно больше вывести, нежели Ауди сделали. А так правильно выше сказали. Пакет бизнес - это "максимальный минимум". Дальше уже по кошельку и желаниям.
Народ приветствую всех! Только зарегестрировался! Я с Мурманска, имею не преодалимое желание купить ку 7 с дизелем!!! Сумма 1млн.У себя в городе пересмотрел все машины с Авито и авто ру, все битые и проблемные. Короче, может кто продаёт данный аппарат в реально достойном состоянии, пишите. Готов выехать за авто не далее Санкт Петербурга, далее работа не позволяет. 89113495541 есть вотсап
За один миллион и чтобы не бит не крашен один хозяин пробег до ста тысяч? Сказочное желание конечно у вас) За два ещё можно взять достойный аппарат, а вот за миллион если только Q3 первого выпуска.
Смотрю с братом последнее время варианты по 4L. Что то непроблемное начинается с 1.4 .... это 12 года с пробегом 140
Точно уж не 4 М Только толку то) Выпуск 2015 года цена на авито что 4М что 4L разница небольшая если авто в порядке, а если ушатан то и цена соответствует Никто не будет продавать не проблемный авто за копейки
Здравствуйте! Пересел с А6 на Q7, так что теперь повыше сижу. Пробейте пожалуйста вин XW8ZZZ4MXKG001900 чтобы посмотреть конкретно по машине, проверить дилера.
При покупке спросил, есть котел, сказали конечно, как же дизель без него, а теперь понимаю обманули, тут фен какой то. На Туре котел автономный стоял, меня устраивал и говорили, что фен это уже прошлый век и вот тебе на! Скажите как устроен этот фен? Получается антифриз не нагревает он?
1. Электрофен, греет воздух приходящий со стороны радиатора печки салона, степень нагрева зависит от температуры воздуха с печки, чем холоднее тем больше нагрузки на себя берет фен (т.е. если с печки дует достаточно прогретый воздух, то фен включаться не будет). Сколько нагрузки потребляет фен можно увидеть в комфортных потребителях. Обычно без него потребление 0.1 - 0.15 л/ч. Фен отключается в меню MMI в разделе "кондиционер". 2. Интеллигентный ход, режим работы АКПП, в котором при движении накатом АКПП переключается в нейтраль. P.S. На будещее: пользуйтесь поиском по ключевым словам. Каждый чих в вашем авто вам тут вряд ли описывать будут.