Сегодня всячески пытался проверить работает фен или нет, но не получилось: тёплый воздух не дует, хотя брелок сигнализации написал, что включен автономный отопитель, MMI не пишет ничего, не пишет даже что работает обогрев лобового (хотя он есть и работает на 100% — за две минуты растопил наледь и дворники одним взмахом все очистили), пишет что работает кондиционер, обогрев правого и левого сидения, обогрев заднего стекла. Какие варианты?
Какой дилер? Есть контакт, как раз приятель думает над покупкой? Но мне кажется там будет масса всяких «при условии»
Вспомнилось - когда в далеком 2008 г. собирался заказывать Q5, именно этот ОД применял самый «привлекательный» подсчет скидки: сначала учитывали по 2 раза опции (которые пакетом шли + отдельно), а потом уверяли в наибольшей скидке..))
вот ведь гады!))) Сейчас у них есть машинки в бизнесе, с S лайном, с подрулькой, двойными стёклами, панорама, Нави кокпит, масажи вентиляции и чего то ещё за 4,4 млн 19 год. ( 6,5 по конфигу) Я свою, гораздо более бедную дороже брал(( бляха-муха!
Ну если по «конфигу» стоимость правильно подсчитана, то скидка хорошая получается - 32%. Надо брать))
А что удивительного? Может первоначальная стоимость была под 7... И мне показалось, что у дилеров в реальности небольшие стоки Q7 и особого «слива» нет - несколько недель назад разговаривал с несколькими ОД на предмет покупки, но прямо выгодных вариантов не услышал
Только скидок особых один хрен на них не будет. До сих пор некоторые ОД 2018 год продают по цене практически 2019