Пересчитал по конфигу, то что они предлагают за 6,4.....получилось 5,5. Может чего не заметил))) пусть завтра пояснит
6.5 по конфигу .. там должно быть почти все. Мне тоже предлагали , типа ррц 7.7, отдавали за 4.8 . Но нужно было взять кредит со страхованием за 300 тыс, сдать машину в трэйдин, купить каско .. ну и ясен пень ниакие 7.7 она не стоила
Не торопитесь расстраиваться - это скорее всего рекламная замануха. Какой смысл дилеру сливать жирную комплектацию по цене базы?... а была бы такая поддержка от представительства - все бы поливали. + «креатив» при расчете цены конфигуратора скорее всего. Хотя если вы ее живьем видели, все опции на месте и дилер готов отдать за 4.4 в деньги... тогда виноват - пойду пересматривать свое отношение к сказкам и Деду Морозу
Я когда коммерческое предложение от некоторых манагеров получал, охреневал на наглость. Писали например...пакет бизнес-столько денег, дальше перечислялись опции в бизнесе с ценниками и плюсовались к стоимости этого самого пакета. И так одно и тоже аж на трёх листах... Потом суммарно получалась некая стоимость 6,5 млн типа по РРЦ, а дальше делалась скидка в зависимости от жадности манагера. На бумаге выглядело очень эффектно))) Смотрите мол какой я Вам скидос сделал..))))
А ещё модная фишка у многих.. Я переговорил с руководителем отдела продаж, он мне согласовал для Вас отличную цену...вот только сегодня, и только для Вас. Надо срочно бронировать Автомобиль.
Есть ещё одна тема у них, связанная с кредитом и скидками. Это когда обещают скидку в 300 тыр, а сумма страховок подходит например к 500 тыр. И так на всём..))) В общем с ними надо держать ухо востро, а лучше сесть спокойно и на бумажке все их скидки с затратами записать.
Дорестайл и без скидок разберут. Но повод провозгласить скидки хороший. От честного конфигуратора 10-15% отличная скидка. Больше не встречал
Ну нае..ка с ценами ладно. Мои пошли дальше,.начали подделывать мою подпись под худшей комплектацией. Типа...вы не помните, вы такую.и заказывали
ТИ это вовсе и не скидка..это очередной обман покупателя, чтоб по халяве забрать его автомобиль, потом поднять ещё на этом бабла
По мне так это просто бонус, за тебя Почти бесплатно продают твой автомобиль. Встречаются дилеры которые совсем неадекватные цены предлагают, но редко
Для физиков максимум встречал 18% скидка при кредите с СЖ и КАСКО (без трейдина). И машина была отказная
Тут если тему пошерстить, кто-то 20 с копейками процентов выбивал, правда не знаю насколько правильно была посчитана РРЦ.
Пообщались, добавил, что я не учёл и получилолось около 6 млн + есть допы установленные дилером, но все равно разница около 300-400 т.р. В итоге сказали по поводу расхождения в цене с конфигуратором, что конфигуратор не точный и надо считать по таблице в Excel которая есть только у дилера и ее присылает Ауди с правильными ценами. 4-ре года назад брал машину, а у них в подходе так ничего и не изменилось...печально.
Вот эту расшифруйте пжлст: xw8zzz4m5jg000748 Интересует мнение - интересный ли агрегат с т.з.набивки при цене в 3.5, стоит ли таких денег? Спасибо
Дам конкретный пример. Цена Q7 4 600 по прайсу, проверена в конфигураторе. Год 19. После торга куплена в 19 году за 3 600. Одно условие - трейд-ин. На нем потеря от среднерыночной цены старого авто (да еще пойди продай за нее) - 200 тысяч. Итого 3 800. Кредита нет. Обязательного страхования и прочей мишуры нет. Машина из наличия. Комплект колес R19 в подарок (это 100, не оригинал). Ну, и зонт ауди, а как же.
Новость никак не связана с "хорошими ценами" на новые автомобили? https://www.audi-club.ru/threads/avtotor-vypustil-probnuju-partiju-avtomobilej-audi-q7.513373/ Калининградский завод «Автотор» выпустил пробную партию автомобилей Audi Q7, которые были отправлены в дилерскую сеть. Об этом сообщил председатель совета директоров «Автотор-Холдинг» Валерий Горбунов, добавив, что в пробной партии было выпущено 250 автомобилей Audi Q7.