Я свою забрал 28 февраля этого года. Выпуск декабрь 2018, птс январь 2019. Выбирал из наличия. Цена была 5,689,460. После проведённых переговоров мной и лизинговой компанией с Авилоном цену снизили до 4,885,724, чём я остался очень доволен
Это я был )))) 21%. Цену сам считал. 21% это реальная скидка, если с учетом скидки по трейдинг считать- вообще 25 получалось. Делал у них СЖ, через день расторг.
Если взять три литра дизель, пакет бизнес, впихнуть туда пакет город, путешествие, s line, подрульку, третий ряд сидений, ночное виденье, ну почти все короче, кроме самой дорогой музыки, и пакетов отделки кожей и алькантарой салона и топовых сидений, машина получается 6400
Около 6,9. Странное решение запихать все, кроме комфортных сидений, они из всех первоочередных опций, на мой взгляд, стоят на одном из первых мест.
Отопитель еще забыл. Наверное что то еще можно напихать на 300, фаркоп, пороги. .. Я имел ввиду отделку disign selection, на комфортность она врядли влияет
Ну обшиблись где то наверное.... выкладывайте приложение к дкп тогда уж. Удивлять так удивлять!) Имхо без шоурума или промежуточного оформления на дилера больше 15% ну очень сложно
У дилера описание не всегда точное. У меня в спецификации в которую вы не верите было далеко не все указано.
Ну я только рад за вас, если удалось хорошую скидку получить.. но я бы например не стал спецификацию подписывать на машину в которой не все опции указаны за которые я плачу, да и дилеры обычно по несколько раз одно и то же в спецификации прописывают .. а здесь такой уникальный случай
Да, конечно, 2 литра. Пневма есть, S-line, колеса 20, доводчики, 4-зонный климат, контурная подсветка и много чего еще. Вы с "неликвидом" поосторожнее. По мне так неликвид - это российская криворукая сборка, распредвалы на помойку у дизеля и масса других чисто русских косяков на калужских аналогах ауди. Ну, а теперь и из Калининграда. По этому их и не рассматривал. И я знаю, что так, как я, думает немало людей. Вы высказались, я высказался. Думаю, дальше не надо.
Да нет, вы именно хотели задеть - "нет пневмы", "2 литра", "неликвид" Но я вам прощаю, ибо абсолютно уверен в своем выборе. И да, спасибо большое за "отличный автомобиль". Я тоже надеюсь, что не подведет.
Распредвалы на дизеле с 2018 года ставятся неразборные. В Калуге нет полного сборочного цикла. Почитайте тему технических неисправностей. Дефектов полно и на автомобилях словатской сборки.