Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    Упаси боже. Хоть я и люблю дизеля и много на них ездил - е..тесь сами с криворукой российской сборкой.
    Ну, а теперь и с аналогами ауди из Калининграда.
    Я за вас не переживаю. Наоборот - сочувствую.

2. Istobal

Istobal Новичок

3 окт 2019
    91
    Краснодарский край
    Q7
    Д вечер.. до сих пор захожу на свои форумы Бмв и Тура, в последнем все всегда мечтают об Ауди.. хотят ее, но самый некультурный и грубый форум мне показался наш, аудюшный..
    Давайте подобрее друг к другу, уважаемые одноклубники)

Максудов, hezp и DimaRom нравится это.
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Наверное есть люди которые и колеса ездят менять в Словакию, на шиномонтажку поближе к заводу Ауди )

4. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    Коллеги, есть только один способ проверить что приобретённое авто было верной покупкой. Что бы кто чего не говорил, приводя плюсы и минусы комплекиации и сборки сделанного им выбора - точки над i расставляют три момента: субъективное удовольствие от вождения - читай срок владения автомобилем; тягость подбора нового авто - подбирая новый неминуемо сопоставляете с вашим ауди и понимаете, что она лучшая по многим показателям; ну и третье - даже после смены марки автомобиля случайно сев в салон новой ауди почувствуете неповторимый запах, материалы отделки и все такое и тут же захочется если не купить, то прокатиться.
    А все остальное - ерунда не стоящая внимания и портящяя нервы и атмосферу общения.

-HighLander- и 8855 нравится это.
  5. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    Так себе оправдание косяков калуги.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я вообще в отличии от вас не оправдываюсь ) а какие косяки то в калужской сборке в отличае от немецкой? Колеса отваливаются? )

7. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    Да мы там с вашими коллегами обсуждали выше. Потрудитесь поискать.
    Ну,хорошо. Запчасти в рашку поставляют гов-нные - это распредвалы, по системе охлаждения что-то (напомните).
    Красят там кое-как, над лобовым. Остального пока в блокнот не записал.
    Мало?

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я не знаю почему вы решили что нам поставляют какието особенные запчасти.. но к новым машинам это отношения не имеет в принципе. Здесь крупноузловая сборка. А проблему с распредвалами, краской и т.д есть на 3 литрах как российской так и немецкой сборки

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как в принципе есть вообще на любых машинах, с любым двигателем и любой марки )

10. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    А я вам отвечу. Вам такое же г-но поставляют, как в Автотор для БМВ. Рашка все стерпит.
    Вы поспрашивайте владельцев немецких БМВ и калин.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Большинство владельцев даже не в курсе где собран их бмв, я думаю. Они ездят и не парятся )
    И вы серьезно думаете что славаки при сборке движка знают какой из них поедет в Россию, и собирают их специально через жопу, при этом сдувают пылинки в двухлитровых которые поедут в Россию ? )

Максудов, -HighLander-, Littleway и ещё 1-му нравится это.
  12. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    Этого я не знаю. Я знаю, что дизеля ваши го..но.
    Как то так.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну это понятно .. ) я уже вам сказал, не переживайте ..

Юрий222 нравится это.
  14. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Ну вот и нас появился троль.....

Евгений_М нравится это.
  15. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    А Вы откуда так осведомлены, что крупноузловая сборка в Калуге это «го..но», а словацкая это хорошо? У меня словацкая, но я и валы поменял и кромку стёкла покрасил. Но я не об этом, позвольте полюбопытствовать, Вы с какой целью хамите?

-HighLander- и Barabyaka нравится это.
  16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #4856 Костянн, 13 дек 2019
    Последнее редактирование: 13 дек 2019
    Да! Будьте терпимее уже! Дизелистам непросто, мотор сплошное зло! И тарахтит, и валы цокают, и топливо какое то тяжелое, да и вонючее. И есть подозрение что про отверточную сборку это сказка для фнс. На деле разбирают до винтика, пьют, потом собирают на время.....

Barabyaka, system12 и DimaRom нравится это.
  17. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    ПС. На деле сравнил калугу и как бы германию. Идентично и прекрасно!

18. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Откуда это берётся? Типа - "рашкапарашка"? Никаких там проблем нет! Я бывал под Братиславой на сборочном заводе, там 100 % персонала мароканцы, сирийцы, иранцы, сомалийцы и тп. Несколько раз тут писал - чем плоха крупноузловая калужская сборка, если там прикручивают ОДИН (условно) немецкий бампер на 4 немецких винта, немецким инструментом, по немецким технологическим картам, под присмотром немецкого инженера, с последующим немецким тестированием и немецким контролем качества?

-HighLander- и Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да не откуда. Человек комплексует что у него два литра, по непонятной причине. Он себе в голове выстроил «стройную» схему оправдания собственного комплекса. Тригером к защите своей теории послужило слово «неликвид» , хотя обидного а нем ничего нет. Ну не популярны у нас двухлитровые q 7.

Юрий222 и Pharmacist нравится это.
  20. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    У меня с товарищем одна ассоциация: "Ты какой-то странный, Билли..."

Юрий222 и DimaRom нравится это.