Тут проще всего посмотреть статистику, если у нас продано около 8 тысяч Ку7, из них несколько десятков штук 3л бензинки, и несколько штук 2 л бензинки. Мне кажется на вторичке не удастся продать ни одного. Будем глядеть правде в глаза.
"рашкапарашка" - берется от того, что те, кто это говорит, сам норовит везде накосячить и попросить еще премию )))) Это такой "Тагил" в голове и в делах. Маргинал в худшем его определении! Но это лично ИМХО! Всегда презирал таких, как бы граждан.
Да, странный человек, мягко говоря. По работе много общаюсь с Итальянцами, Американцами, Французами. Израильтянами и еще ни от одного из них не слышал чтобы они название своей страны коверкали, даже если они жутко не довольны тем что у них в стране происходит.
Я, в общем-то, другой реакции и не ожидал тут, по большому счету. Стадо баранов пытается защитить свой святой Грааль - русскую сборку за 4-6 млн. Я бы и не стал на этом акцентировать. Как говорил Богдан Титомир: "Каждый дрочит, как он хочет". Но местные аборигены не смогли удержаться, нашли к чему придраться: то я комплексую по поводу мотора, то поганый путенский воровской паханат стесняюсь назвать гордым словом Россия. Что дальше? "Враг народа"? "Иностранный агент"? Вы, ребята, ясно за чем на форум пришли. Какие-то комплексы вы тут пытаетесь порешать. Для тупых и ленивых еще раз напомню: я сообщил (согласно теме топика), какую скидку можно получить у дилера на 2.0 авто. Кому надо, взял на заметку. И я не для вас, дизелистов, писал. Вы чего вообще приперлись комментировать? Заняться нечем? Идите в свои темы про распредвалы, И остальное дерьмо полилось с вашей стороны, пеняйте на себя.
Я вот не хочу засорять нужную и актуальную тему, но все же - в чем я неадекват? Ну, смелее, расскажите.
Вы что делаете в теме "Приобретение Audi Q7 4M"? Вы недавно приобрели и есть чем поделиться? Или от безделья тут тусуетесь?
А кто тут должен присутствовать? Тот кто собирается купить и ничего не знает про машину и друг у друга спрашивает советы?
Тут должен присутствовать тот, кому есть поделиться актуальной информацией - скидками на сегодняшний день, особенностями комплектации за те или иные деньги, что там с трейд-ин на сегодня, навязанными кредитами, стоимостью КАСКО... Я так понимаю, вы этой информацией не располагаете. Ну, так и брысь отсюда.
Во какой))) Правильно вам заметили - полный неадекваша))) Прочитайте название темы)) Я тут отвечаю на вопросы, даю советы и обсуждаю. Вы тут устраиваете истерики из ничего и ещё пытаетесь решать кому можно тут давать советы, а кому нет)))
Что? Название темы - "Приобретение Audi Q7 4M'. Повторю, если не усвоили: вы давно приобретали вышеуказанный авто, чтобы тут давать АКТУАЛЬНЫЕ советы? Я что не по-русски изъясняюсь? Прочитайте мой пост выше. У вас есть актуальная на сегодня информация о приобретении авто? И всего очем я сказал выше? Нет? - До свидания.