Не кормите этого тролля (SPOK73)! Его, видимо, везде уже послали, и он ищет нового трафика здесь )))) Чего с "дурачком" общаться, умнее все равно не станет, а вы драгоценное время потеряете!
Как связана актуальность советов с датой приобретения автомобиля? Ваши посты выше - сплошная истерика не по теме и никак не связана с актуальными советами по приобретению чего либо. Ещё разочек - желание давать какие то актуальные советы это ваша придумка. По теме - тут дают просто советы, отвечают на вопросы и обсуждают. Настойчивое неосуществимое желание выгнать кого то из темы - синдром Наполеона))) Вы мигалку на крышу автомобиля ставите?
Корреспондент берет интервью у пожилого деда-долгожителя: -Вам удалось дожить до 110 лет! Может есть какой то секрет? -Вы знаете, молодой человек, я никогда ни с кем не спорил.... -Да? Здорово!... но подождите!!!!! Как??? это же невозможно!!!!!! -Вы совершенно правы, это невозможно.
Уважаемый SPOK73, покупка автомобиля это не только занести деньги в кассу, это ещё и процесс выбора автомобиля до покупки. В данной теме люди, которые уже приобрели автомобиль, делятся личным опытом (оплаченным из своего кармана) и помогают сделать правильный выбор (комплектации, двигатель и т.д.) тем кто ещё находится в процессе покупки. Прошу заметить, не навязывают мнение, а именно делятся опытом и дискутируют. На выбор при покупке авто влияет ещё факторы удовлетворенности в процессе эксплуатации, надежность, ликвидность и т.д. То, что вы купили 2.0 на 500 т.р. дешевле, это лишь один из вариантов покупки. Кроме того, при покупке авто в данном сегменте речь уже не идёт о критерии стоимости как основном. Лично мне важно сохранение приемлемой динамики и автономности при езде с полной загрузкой и прицепом. А то что вы сэкономили при покупке, вы также недополучите при продаже. В сухом остатке вы получаете меньше удовольствия от вождения всё время владения и при этом платите более высокий налог и оплачиваете повышенный расход топлива. Даже с точки зрения математики я не увидел бы «+» для себя в покупке 2.0, но это всё мое мнение.
подвели нервного под монастырь.... провокаторы ))) а он теперь пойдёт на других форумах утолять печаль)))
А зря полемику устроили. Бензин по своему хорош. У каждой машины есть оправданная цена и каждый берет под себя. Ну а набрасываться не стоит независимо от мотора))
Да никто и не набрасывался, просто говорили про минусы варианта с 2.0 тфси. А в ответ пошла агрессия.
У каждого может быть своя точка зрения, но это не повод показывать свое "истинное лицо", а тем более использовать повелительное наклонение и ненормативную лексику в отношении участников обсуждения. Забылся, видимо, что 90-е давно кончились, а он все еще в образе. )))) Есть мнение - аргументированно отстаивай! Но совсем не факт, что эти аргументы убедят кого-то другого. Ну, а что до культуры поведения....... ну вы все сами видели )))))
а мне думается, все же, что у него юношеский максимализм, там может 90-е прошли, когда он в коляске откатывал свои первые мили)
Всем привет! Подскажите плиз или скиньте ссылку - когда начнут продавать рестайлинг Q7 в РФ? Q8 все таки маловат по багажнику, хотя всерьёз его рассматривал. Посмотрел пару другую здесь последних страниц - не увидел. Читал, что с НГ, но нет ли информации от дилеров...
Всем привет, кто-нибудь пользовался при покупке сайтом автоспот, там реальные машины и цены указаны или как замонуха?