Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Не кормите этого тролля (SPOK73)!
    Его, видимо, везде уже послали, и он ищет нового трафика здесь ))))
    Чего с "дурачком" общаться, умнее все равно не станет, а вы драгоценное время потеряете!

АлександрКМ и МихаилСПб нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SPOK73

SPOK73 Новичок

13 окт 2019
    60
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 2.0TFSI '19
    Это все что ты можешь? "Дурачком" меня обозвать?

3. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Как связана актуальность советов с датой приобретения автомобиля? Ваши посты выше - сплошная истерика не по теме и никак не связана с актуальными советами по приобретению чего либо.
    Ещё разочек - желание давать какие то актуальные советы это ваша придумка. По теме - тут дают просто советы, отвечают на вопросы и обсуждают.
    Настойчивое неосуществимое желание выгнать кого то из темы - синдром Наполеона))) Вы мигалку на крышу автомобиля ставите?

АлександрКМ и Gabin нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Вроде никто не обзывал, это печальная констатация факта)))

safar777 нравится это.
  5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Корреспондент берет интервью у пожилого деда-долгожителя:
    -Вам удалось дожить до 110 лет! Может есть какой то секрет?
    -Вы знаете, молодой человек, я никогда ни с кем не спорил....
    -Да? Здорово!... но подождите!!!!! Как??? это же невозможно!!!!!!
    -Вы совершенно правы, это невозможно.

6. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Уважаемый SPOK73, покупка автомобиля это не только занести деньги в кассу, это ещё и процесс выбора автомобиля до покупки. В данной теме люди, которые уже приобрели автомобиль, делятся личным опытом (оплаченным из своего кармана) и помогают сделать правильный выбор (комплектации, двигатель и т.д.) тем кто ещё находится в процессе покупки. Прошу заметить, не навязывают мнение, а именно делятся опытом и дискутируют. На выбор при покупке авто влияет ещё факторы удовлетворенности в процессе эксплуатации, надежность, ликвидность и т.д. То, что вы купили 2.0 на 500 т.р. дешевле, это лишь один из вариантов покупки. Кроме того, при покупке авто в данном сегменте речь уже не идёт о критерии стоимости как основном. Лично мне важно сохранение приемлемой динамики и автономности при езде с полной загрузкой и прицепом. А то что вы сэкономили при покупке, вы также недополучите при продаже. В сухом остатке вы получаете меньше удовольствия от вождения всё время владения и при этом платите более высокий налог и оплачиваете повышенный расход топлива. Даже с точки зрения математики я не увидел бы «+» для себя в покупке 2.0, но это всё мое мнение.

МихаилСПб, safar777, sn.brutus и 3 другим нравится это.
  7. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Два месяца на форуме и уже забанен)))

Alex1002 и Littleway нравится это.
  8. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    #4888 safar777, 16 дек 2019
    Последнее редактирование: 16 дек 2019
    Был крайне самонадеян и некорректен, вот и результат.
    Ничего удивительного.

9. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    подвели нервного под монастырь....
    провокаторы )))
    а он теперь пойдёт на других форумах утолять печаль)))

10. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    186
    Владимирская обл.
    Да пусть где хочет..утоляет..))) Главное здесь своё г... не выливает)))

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А зря полемику устроили. Бензин по своему хорош. У каждой машины есть оправданная цена и каждый берет под себя. Ну а набрасываться не стоит независимо от мотора))

12. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    186
    Владимирская обл.
    Да никто и не набрасывался, просто говорили про минусы варианта с 2.0 тфси. А в ответ пошла агрессия.

13. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    У каждого может быть своя точка зрения, но это не повод показывать свое "истинное лицо", а тем более использовать повелительное наклонение и ненормативную лексику в отношении участников обсуждения.
    Забылся, видимо, что 90-е давно кончились, а он все еще в образе. ))))

Есть мнение - аргументированно отстаивай! Но совсем не факт, что эти аргументы убедят кого-то другого.

Ну, а что до культуры поведения....... ну вы все сами видели )))))

14. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    а мне думается, все же, что у него юношеский максимализм, там может 90-е прошли, когда он в коляске откатывал свои первые мили)

15. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Всем привет!

Подскажите плиз или скиньте ссылку - когда начнут продавать рестайлинг Q7 в РФ? Q8 все таки маловат по багажнику, хотя всерьёз его рассматривал.
    Посмотрел пару другую здесь последних страниц - не увидел. Читал, что с НГ, но нет ли информации от дилеров...

16. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Не знаю... По мне так - троль обыкновенный.

safar777 нравится это.
  17. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    Есть конечно)) но у дилеров..
    им даже написать можно прямо на сайте ))))

18. Жукалекс

Жукалекс Новичок

27 дек 2018
    87
    Москва
    Всем привет, кто-нибудь пользовался при покупке сайтом автоспот, там реальные машины и цены указаны или как замонуха?

19. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.107
    Q7 TDI 2016
    Из своего опыта (недавнего): скорее замануха. То, что я выбрал, у дилера в итоге не оказалось...

-HighLander- нравится это.
  20. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    То что я выбрал у дилера и не нашлось было найдено у другого дилера и привезено к первому