Никакой ссылки нет, как и достоверной информации. Я так понимаю, что полноценной сборки в Калининграде ещё не налажено, а без неё в продаже, возможно, будут машины словацкой сборки по неизвестной цене. Кто и как будет к ним прицеплять ГЛОНАС не понятно. Но первые 250 машин собранных у нас должны уже попасть к дилерам для чего то. В новостях пишут что в первом квартале 2020 года у нас в продаже должен появиться RSQ8, про SQ8 информации почему то нет. Тогда логично было бы надеятся также на SQ7 у нас)))
Еще бы понимать, куда эти деньги идут... Помню, как транспортный хотели отменить, увеличили акциз в топливе, а потом забыли)))
Привет, парни!! У меня такой вопрос возник. Когда машину в кредит покупаешь, ОД навязывает всякую хрень в виде непонятных страховок. Всякие ГАБ, СЖ и и.д. В соответствии с законодательством эти страховки можно вернуть в так называемый «период охлаждения». Так вот, однажды, я спросил у манагера одного из ОД про это. Он мне прочитал целую лекцию, мол если будете возвращать страховки, то компания (ОД) будет с Вами судиться по уплате им всех компенсаций. Кто-нибудь возвращал все эти ГАПы-шмапы и были ли последствия?
Долго Вас читал, но как-то накипело... Написали бы честно: "Мне, нищеброду, денег не хватило на машину с тремя литрами. Это у Вас , в Рашке, вы все на гов... е ездите, а мне - белой кости голубых кровей глава концерна лично двигатель вправлял в подкапотное пространство, главный инженер толщиномером всю краску истыкал, подписывая сертификат летной годности, а епископ ингольдштадский ведром воды окропил и пятую свечку в глушитель впихнул, провожая сие чудо на автовозе". Вы бы повежливее, что ли с людьми, и страну, в которой живете, уважать научитесь PS. Что-то столь замечательного двигателя я не заметил в 8
Да я не покупал в кредит. Хотел было, потом экономику посчитал и решил, что очень дорого получается. А сейчас пишут про большие скидки, но со всеми этими страховками и кредитами, вот и решил спросить, у кого опыт был. Спасибо, Андрей, за комментарий юриста.
По вашим пунктам. Отвечу. - Да, мне нищеброду не хватило денег на трехлитровый дизель, который на 500 тыс. дороже. И теперь я этому рад. А раньше боготворил его, был не прав. - Я и не ожидал другой реакции, войдя на форум, где 99 % на этом сраном 3-х литровом дизеле. - Насчет краски - посмотрим. - Куда еще вежливее? Вы же каста.
Я, на самом деле, похожую реакцию наблюдал на форуме VOLVO. Я вам сообщаю - я безработный, у меня загородный дом за 8 млн. руб. У меня вот эта Ауди. Что еще скажете?
Т.Е., по-хамски Вы себя не только здесь ведете... Дело совсем не в том, на какой машине Вы ездите, в каком дворце или сарае Вы живете, безработный или топ-менеджер газпрома, - а в том, что с людьми нужно вести себя уважительно... Вы себя почитайте, только имя другое поставьте вместо своего - не возникнет желания, как бы это помягче сказать... Организм попортить, что ли? Вы же на форум зашли посмотреть, чем другие владельцы дышат, с какими проблемами сталкиваются, как их решают... Или на.....ваться на всех, показать какой Вы молодец? Дай Бог здоровья Вам и надежности Вашей машине. Надеюсь, и интеллектом блеснете, а не тем, что я прочитал в Ваших постах))) Удачи
Ну, пипец. Господь бог - мне все рассказал, как мне быть. Может, жене расскажешь, как ей и чего быть? Как борщ варить?