Хе. Сбрасываем скорость перед поворотом, хотим пройти с заносом, жмем газ в пол и... плавно поворачиваем и тут до машины доходит, ааа газ в пол, на тебе 3-4к оборотов по прямой
Я езжу теперь в режиме S. Да, чуть более тряско (с*ка, еще амортизаторы поджимает, кто её только просит), да, мотор стало слышно (обороты излишне высокие все время держит, около 2к), да, на светофорах стала чувствоваться вибрация от дизеля на холостых (что-то там не размыкается в спорт-режиме, то ли гидротрансформатор, то ли активные опоры), но какая связь по педали... Господи... Нажал-поехал ВСЕГДА. И как же жаль, что нельзя совместить это с плавностью и тишиной
Да если бы S помогал, ездил бы в нем только. Иногда ставлю, для профилактики больше. Но едет в нем всяко приятнее, соглашусь, но вот лишние вибрации и рёв порой поднаедают.
А что мешает просто перевести селектор в S или настроить индивидуал по трансмисии и двигателю на S при сохранении остальных настроек у приятном режиме.
А Вы попробуйте) И заметите все те артефакты, о которых я писал. Это "Бонус" к переводу селектора в S У меня стоит индивидуал - спорт руль (а то излишне мягкий с зимней резиной), комфортная подвеска и авто - двигатель и АКПП (не авто нет смысла ставить, все равно S надо каждый раз руками включать, так в инструкции написано).
Точно также. Пробовал и индивидуал, по разному, в каких то ситуациях что нибудь да не так. То руль в комфорте слишком легкий на трассе, то подвеска в динамике жесткая как плохой асфальт начинается. Пробовал и в комфорте, кстати ходом мне показалось быстрее едет в этом режиме, но зимой руль чересчур легкий. Так что в итоге 95% времени, по итогу, все равно AUTO.
На вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мне руль даже в комфорте слишком тяжелый. На втором авто (VOLVO XC 60 (2)) руль в комфорте мизинцем вращается, а в динамике (спорт) чуть тяжелее комфорта на AUDI. Там приоритет на комфорт. Подвеска в комфорте - но это очень мало дает реального комфорта на 21 радиусе, на 20 м хоть как-то терпимо. А двигатель и коробка в Авто и переход на S джойскиком чувствуется и в принципе нормально работает. И в S лично я вообще не замечаю каких-либо задержек в подхвате или плавности пререлючений. Все ИМХО
диаметре... а то что подвеска заодно жестче становится (несмотря на "комфорт" в настройках) и вибраций на холостых больше - замечаете? или это я такой гиперчувтсвительный))
По подвеске точно не замечаю увеличения жесткости, а поведение двигателя на автохолде или нажатом тормозе несколько меняется, вибрация чуть больше. И заметил, что не всегда, а в основном, когда авто стоит в горку. Под уклон вроде так себя не ведет.
В эс коробка греется. Как то было настроение повыжигать остатки топлива из катализаторов. По приезду легкий запах горячего авто (мож колодки, может выхлоп все еще обгарает), и вентилятор долго пще работал. И это при околонулевой температуре