Доброго дня всем! Может и не туда, но если по теме ошибся, то простите. Нужна адекватная помощь в оценке авто. Год 18. Приобретена в феврале 19. Пробег 29 000. Хозяин я воторой. Брал с пробегом 5 000 в июле. По комплектации допом стоят: Обогрев лобового, адаптивная пневма, управляемая задняя, пакет MMI, кожа нижней части салона, доп. освещение, спортивные передние плюс, Bose 3d, черный стайлинг внешний exclusive, внешний s line, пакет путешествие, пакет бизнес, audi phone box, valcona с ромбовидной, matrix led, защита днища, старлайн с автозапуском. Цены по авто.ру плавают от 3,7 до 5,8. Буду очень благодарен.
Можно так поступить-посчитайте по конфигуратору, результат умножьте на 0.85, потом результат умножьте на 0.8. Получится примерно адекватная цена годовалой машины
Здравствуйте все! В октябре приобрели Q7. 3.0 дизель. Пакет бизнес, в бежевом салоне, на 21х дисках. Пробег 7000, все очень нравиться. Конечно это у меня первая европейка, раньше японцы были только. Особенно нравиться расход. До Ауди был Паджеро 4 - 3,0 бензин. Расход был в 2 раза больше. На кушке в смешанном цикле получается около 8
А что с машиной не так? Почему менее чем за год уже второй хозяин? И зачем продавать авто с таким маленьким пробегом Я свою тоже брал в феврале 2019, выпуск авто декабрь 2018 ( дата в птс стоит) и не вижу никаких предпосылок для ее продажи За второго хозяина в цене угорает уже минимум на миллион
Да хозяин плюс минус не влияет. Страховая довольно правильно именно так считает. Первый год минус 20%, далее по 10
А почему что-то должно быть не так. Брал для одного, а в итоге надо машину с 3 рядом теперь с расширением семейства. Вот и все. Да и забирают ее завтра...
Ну неплохо по моему. Хотя может и стольника 1.5-2 сверху напрашиваются тк матрикс подрулька эслайн внешний 22 колеса черный стайлинг и младший кож пакет. Не видя внутрянки и состояния сложно сказать
Дилер предлагает новую машину, цена неплохая, но выпущена она еще в 1м квартале прошлого года. Хочу понять, какие недостатки из-за этого могут быть?
Тоже считаю верным ориентиром страховую стоимость по КАСКО в нормальных компаниях, там завышать ее себе в потенциальный убыток не будут.
Добрый вечер. Собираюсь только вступить в ваш дружный коллектив. Собираю комплектацию авто, так как машины с нужными опциями у дилера в наличии нету. Машинка будет уже в рестайле. Вопрос по седушкам. Понятно, что лучше это комфортные. Но хотелось бы иметь внутренний s-line. Подскажите, спортивные много проигрывают по удобству? Спасибо!
Может лучше купить потом рукоятку кпп и руль? Вентиляция имхо гораздо интереснее чем логотипы на седлах