У s- line еще и такой элемент Накладки порогов с алюминиевыми вставками спереди и сзади, с подсветкой, спереди с надписью S Мелочь, но приятно.
Ну на вкус и цвет как говорится. Мне тряпочка не легла, а вот перфорированная кожа наоборот. Поэтому и плясал от «бизнеса». Внешний эс лайн хоть может из окна радовать. Но накладки порогов это уж крайний плюс спорта. Все имхо!))
У рестайла нет бизнес пакета, по крайней мере у нас в РБ. Комплектации машин что стоят в салоне собраны самими продавцами. В конфигураторе только s-line внешний и внутренний. Больше пакетов нету. Да и конфигуратора в принципе нету. Дали файл в экселе, по нему и нужно выбирать комплектацию
Подскажите пжл 1. Был ли рестайлинг с 2016 года по 2019 год? 2. 2020 года это новый кузов или рестайлинг как раз считается ? 3. Что в Sline пакете внешнем и внутренним заменяется в сравнение с бизнес комплектацией?
5.3 был ценник моей, без матрикса, без малого кож пакета, без активного круиза, без ромбиков на коже, без бизнес пакета, без line assist Поэтому 6 не меньше А проще у владельца спросить чтобы прислал полное описание авто с ценой
Да уже вроде решил он с продажей. Возможно вам недодали скидку. Я изначально предлагал на конфигуратор ориентироваться с учетом большой достаточно (хотя бывает и поболе) скидки 15%.
Может стоит подождать пока появится конфигуратор, а то тему с файлами в Экселе многие прошли при покупке. Цены в этих файлах далеки от рекомендованных Ауди
покатайтесь на спорте. Обратите внимание на боковую поддержку. Я брал из за алькантары. На 4 L были кожаные - за 80 тыс они как то подубились неоправданно
По удобству алькантара лучшая. Если не нужны массаж и вентиляция. Но жёстче. Для «слабых на пятую точку» не рекомендуется
Я до покупки новой, смотрел б/у. Такой логики не встретил, поэтому взял новую. - 15 от конфигуратора и дальше примерно по 10% за год.