Если пса мелкого типа йорка в машине оставить что меньше от когтей пострадает алькантара или валькона?
Почитайте на просторах интернета, что такое алькантара, как она производится и насколько износостойкая (речь только про настоящую, думаю в спорт-сиденьях она и стоит). Конечно пострадает сильнее валькона, больно уж она мягкая. P.S. У самого комфортные сиденья, т.е. перфорированная валькона. Никого, ни на что не агитирую. Собаки нет, но есть 5-летний ребенок, валькона пока держится
Добрый день. Являюсь обладателем q7 м4 словацкой сборки уже 4 года , перед новым годом приобрел еще 3 машины на фирму. 1 в мейджере словацкой сборки и 2 в ауди восток видимо Калуги XW8 ... Так вот , новая машина из словакии рулится как и старая , отличий нет , а вот две другие машины реально сильно отличаются по управлению ( руль более тугой и менее информативный ) . Так же, при попытке скачать обновления навигации с сайта ауди , получилось это сделать только для машины словацкой сборки. В целом бесит так , что хочется продать. Кстати первая машина без адаптива и удержания полосы , 3 новых все почти идентичных комплектаций +/- . P.S. Тоже начал переживать за свое душевное здоровье но ... Я это заметил и только после этого начал разбираться в чем отличия у машин, и коллеги, слава богу , поездив на них подтвердили, что отличия есть. !
Без ПТС я не могу ничего подтвердить(а он теперь отсутствует) , но в везде указано что XW8.. это Калуга.
На всех 3х Нокия Хапилита купленаня в одном месте на старой машине Контик винтер . Так что это точно не резина + слишком разное управление. Во вторник в сервис поеду на Таганку - ребята обещали посмотреть.
Вопрос по камере ночного видения. Проскакивало на форуме, работает совместно с фарами матрикс. Менеджер сбросил описание, что якобы только c matrix HD. Скажите, у кого есть камера, стробоскопят ли с обычные matrix фары по команде от night vision? Спасибо!
Сильно сомневаюсь в существовании в продаже у дилеров машин словацкой сборки. В Калуге локализовано производство, и эти машины продаются как произведённые в РФ. У машин словацкой сборки при ввозе возникает совершенно другое налогообложение и соответственно формирование стоимости. Словаки на часть машин ставят ГЛОНАСС? Часть машин собирают под ЕВРО 5, а часть под ЕВРО 6? При конвейерном производстве это крайне проблематично и затратно. Словацкая сборка шла только при старте продаж.
Сомневаться можно в чем угодно , но в ПТС на машину из мейджер написано имено так ! И вин у нее тоже бьется как Словакия