Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Ну пример автора вопроса доказывает обратное

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну дешево машину отдать легко.. я про купить )

3. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    135
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Если пса мелкого типа йорка в машине оставить что меньше от когтей пострадает алькантара или валькона?

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Больше всего пес пострадает

5. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    135
    Беларусь
    В итоге конечно пес, а изначально?

6. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Ну тряпочка с одной и кожа с другой стороны.... очевидно же что кожа пострадает

7. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    135
    Беларусь
    Тряпочка это типа алькантара?

8. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А как вы думаете что это?) конечно алькантра

9. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    950
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Почитайте на просторах интернета, что такое алькантара, как она производится и насколько износостойкая (речь только про настоящую, думаю в спорт-сиденьях она и стоит). Конечно пострадает сильнее валькона, больно уж она мягкая.

P.S. У самого комфортные сиденья, т.е. перфорированная валькона. Никого, ни на что не агитирую. Собаки нет, но есть 5-летний ребенок, валькона пока держится :)

Cr24 и Юрий222 нравится это.
  10. anubi_s

anubi_s Новичок

9 фев 2016
    11
    #5030 anubi_s, 31 янв 2020
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
    Добрый день.
    Являюсь обладателем q7 м4 словацкой сборки уже 4 года , перед новым годом приобрел еще 3 машины на фирму. 1 в мейджере словацкой сборки и 2 в ауди восток видимо Калуги XW8 ...
    Так вот , новая машина из словакии рулится как и старая , отличий нет , а вот две другие машины реально сильно отличаются по управлению ( руль более тугой и менее информативный ) . Так же, при попытке скачать обновления навигации с сайта ауди , получилось это сделать только для машины словацкой сборки.
    В целом бесит так , что хочется продать. Кстати первая машина без адаптива и удержания полосы , 3 новых все почти идентичных комплектаций +/- .
    P.S. Тоже начал переживать за свое душевное здоровье :) но ... Я это заметил и только после этого начал разбираться в чем отличия у машин, и коллеги, слава богу , поездив на них подтвердили, что отличия есть. !

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.734
    Q7 TDI 2016г.
    Так это только ваше подозрение о двух авто с Калуги, или подтвержденная информация.

12. anubi_s

anubi_s Новичок

9 фев 2016
    11
    Без ПТС я не могу ничего подтвердить(а он теперь отсутствует) , но в везде указано что XW8.. это Калуга.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Резина одинаковая везде стоит?

Serg_008 нравится это.
  14. anubi_s

anubi_s Новичок

9 фев 2016
    11
    На всех 3х Нокия Хапилита купленаня в одном месте :) на старой машине Контик винтер . Так что это точно не резина + слишком разное управление. Во вторник в сервис поеду на Таганку - ребята обещали посмотреть.

15. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    135
    Беларусь
    Вопрос по камере ночного видения. Проскакивало на форуме, работает совместно с фарами матрикс. Менеджер сбросил описание, что якобы только c matrix HD. Скажите, у кого есть камера, стробоскопят ли с обычные matrix фары по команде от night vision? Спасибо!

16. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Нет никаких матрикс АшДи в комплектации, просто матрикс.

smaragdos и Densy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Сильно сомневаюсь в существовании в продаже у дилеров машин словацкой сборки. В Калуге локализовано производство, и эти машины продаются как произведённые в РФ. У машин словацкой сборки при ввозе возникает совершенно другое налогообложение и соответственно формирование стоимости. Словаки на часть машин ставят ГЛОНАСС? Часть машин собирают под ЕВРО 5, а часть под ЕВРО 6? При конвейерном производстве это крайне проблематично и затратно. Словацкая сборка шла только при старте продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. anubi_s

anubi_s Новичок

9 фев 2016
    11
    Сомневаться можно в чем угодно , но в ПТС на машину из мейджер написано имено так ! И вин у нее тоже бьется как Словакия

8855 нравится это.
  19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.056
    Не видел ни разу, чтобы стробоскопили

20. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    скорее бумажные заморочки