К слову. Отслеживаю Q7 уже месяц. Очень мало предложений в рамках моих хотелок (1 хозяин, пробег до 50, пневма и хотя бы еще пара опций) Если что-то более-менее появляется - уходит за три-четыре дня. Было пара машин в моих критериях и даже больше - почти полный фарш, S-line, у одной даже электрофаркоп, два комплекта резины на дисках. В общем - самое то. А цена на 600 - 800 тыс ниже чем такие же на Авто и Авито Причем обе в Моск области - Фрязино и Мытищи. Звоню почти как только объявление появляется (на Авто.ру включил уведомление). Отвечают, да продается, но вы уже не успеете - едут смотреть, перезвоню если не купят. Объявление снимают с публикации. Что это - кидок или так и вправду бывает?
Ну видимо будет и пробег и возраст больше. Стоит оно того или нет - сугубо индивидуальный вопрос. Расширьте может ценовой диапазон на 0.5, не?...
https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1093923096-e5ea067a/ вот совсем прикольный вариант. Пакет мурилло браун и тд
Ну и зря. Синий поверьте очень хорошо укомплектован и 0.6 не отражает разницу между ним и пустой машиной за 3.3
Это говорит только о том что денег покупатели жалеют, а он не отдает задорма. И правильно. Новая такая примерно 5.5... минус 20% первый год минус 10% второй год вот вам и цена
вы же не батон хлеба покупать собрались ищите, мониторьте каждый день я себе искал 3,5 месяца - уже полгода кайфую каждый день и ни на минуту не пожалел
цена хорошая. Но зачем брать q7 без пневмы и пустую, не совсем понятно. Лучше уж тогда тогда туарег посмотреть духлитровый
Больше полугода мониторил все сайты чтоб купить, либо не успевал заказать осмотр, либо оказывались не в очень хорошем состоянии(заниматься после покупки вообще не хотелось). Даже у казанского дилера была, правда 3.0 бенз, в целом норм, по хорошей цене, но так и не показали мне её, все время на предпродажке, по их словам. Бред. В общем психанул и купил новую, с тем что хотел Искать уже тупо надоело..
Во-первых, внутри он не нравится. Во-вторых, начитался на этом форуме, что на форуме тауреговодов все обсуждают как избавиться от своих машин и пересесть на Q7. ))
Дело ж не только в пневме и допопциях. А как же качество материалов, тех характеристики, дизайн салона. Да и просто престиж - Ауди это как Мерседес, БМВ, а WW - авто попроще. Причем, как пишут в разных обзорах, Мерс и БМВ уже не "те", а Ауди пока держится.
Ну если вам «шашечки» тогда берите ) просто есть авто в которых есть своя фишка - в q 7 это пневма, в новой ешке - приборка цифровая. Просто попонтоваться что у тебя вроде как премиум... я здесь не советчик )
Честно говоря, не знал. Обычно наоборот - с пневмой народ опасается брать, особенно подержанные. Теперь знаю. Будем искать с перламутровыми пуговицами)
А с этим авто, что не так? Почему, по Вашему мнению, его не забрали с 25 января? Там по Автокаду пробивается, что был ремонт заднего бампера стоимостью 45 тыс. По-моему не плохой вариант https://www.avito.ru/zhukovskiy/avt...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing