Быть девятым в птс это мечта любого автолюбителя. Лучше отдать 3 за машину чем 2.7 просто так. Наверное это людей и останавливает
Что не так? Комплектация... Кроме пневмы также обращайте внимание на сиденья ( правильный вариант - либо спортивные, либо комфортные с кожей valcona и вентиляцией), климат 4х зонный ИМХО тоже must have.
Надо любую машину смотреть в живую. Документы смотреть, лкп, болты, историю желательно здесь заказать, и . Т . Д. Что за 8 записей ... ? Лизинг - выкупленна машина , или нет. Написать то можно что угодно
Будет скорее всего ньюанс с оформлением касаемо цены авто. А в остальном возможно все и хорошо, но вот комплектация мягко говоря редкая. Я к сожалению не ездил на кузьме без пневмы, по существу как оно не скажу. Но после А6 от пневмы было сильное ощущение что все дороги починили)
Вроде нет. Единственное зачем в 18 году геометрию кузова проверяли. Я бы еще отчет здесь на сайте заказал. Ну и смотреть в живую. На этой тотесть пневма?
По отчету в 19 году - две смены владельца. При этом два владельца всего. Это как? В обьявлении без дтп - в отчете замена бампера
Ерунда эта запись - я в ПТС третий, фактически - единственный))) Проверяется на раз-два. Хотя в регионе продать машину не так легко - при цене чуть ниже среднемосковской- звонков немного
Да, хорошая комплектация, но очень дорого хотят за авто 2016 года. И как правильно уже заметили почти 3 месяца срока продажи тонко намекают на это обстоятельство, тем более весной рестайл продавать начнут. А если постараться, то за 4,5 млн. новую можно купить в близкой комплектации и получиться разница между четырехлеткой б/у и новой всего 600 т.р.
Да и вроде как классика жанра - чем дороже авто, тем быстрее оно дешевеет. Никто не будет платить за дополнительные опции исходя из их первоначальной стоимости. Даже если разница между новыми машинами была изначально больше 1 млн. рублей, на пятом году эксплуатации она нивелируется и будет составлять от силы 200 т.р.
Очень даже получится. Ну не будет там допустим расширенной кожи - лично мне она особо и не нужна ( хотя и есть) - вот сразу минус 250 т.р. Зато по технике все тоже самое