Были и меня попытки реализации авто в трейд-ин, при этом никогда цену, близкую к рыночной не давали, а в ряде случаев вообще поступали предложения, более похожие на скрытую форму разбоя! Как всегда в рыночной стихии - кто кого сильнее «нагреет»
Не продавал по объявлению ни разу. Но каждый раз оценка дилера была >500 от рынка. При поддержке 324 тыс - это было еще сносно, но 120 - было неприятно
Про гарантию и спора/разговора не было. Давит непереносимо возраст и все вытекающие из него последствия. Готов поспорить, что не уйдёт за эту цену.
И не собираюсь искать, но следуя формуле - 20% за первый год, далее по 10% каждый последующий - как раз и получается близко к моему расчету
Да заруба пошла явно не детская! Хозяину будет выгоднее тотализатор организовать, чем торговать своей тачкой!
Да шучу я. Так однако можно поспорить раза три и вот уже хороший вариант взять супруге нарядную машинку с дисконтом 300... но это же некрасиво так поступать!))) А если серьезно-вполне и взял бы в семью такой аппарат за 3.9, но не тот момент
20 (1 год) + 10 (2 год)+10 (3 год) = 40 за три года. Ещё десятку накинуть за 4 год и вуаля - 50%. Но Вы близко к сердцу этот расчёт не принимайте, каждый случай продажи индивидуален.
Я примерно прикидываю что забирал он ее в районе 5.5-5.6.... поэтому у меня примерно на 3.9 выходит если с колокольни продавца считать с учетом малого пробега и ухоженности
Я свою брал примерно за пять, если без скидки по трэйд ину. До этого месяца три мониторил авто ру, за 3.5-3.7 похожие машины были 15-16 го года
5.6*0.8=4.48 1й год 4.48*0.9=4.03 2й год 4.03*0.95=3.83 полгода третьего чуть набавить за малый пробег и ухоженность, отсутствие спешки и похожих вариантов