Я думаю что эта машина стоила больше. Под шесть. Я точно не помню- там один дизайн селекшн и цвет тысяч 700 в конфигураторе прибавляет. Я считаю минус 10% за каждый год - 3.9 рыночая цена. Но здесь действительно - такие опции .. как бы из разряда капризов С учетом того что изначально дали скидку -15% от конфига
авто с полным приводом при цене в рынке от 3 дилер не возьмет с дисконотом 200, а постарается срубить поболе
Точно подмечено, цена - главное))) ( L в сообщении не углядел сразу))), но повторюсь: 200 взяли и 200 дали - это скорее исключение, чем норма
Подскажите, автономный отопитель нужен или нет? У нас температура зимой обычно около нуля качели. Смотрел на mobile.de так заряженые тачки почти все с вебастой. А там еще теплее.
По мне так это не нужно у вас тепло если будет все нормально,но когда холодно вэбасто догревает ,на Ауди понял если климат холодный оно надо На предыдущих машинах было,но заранее не включал,только как догреватель у меня работало
Вот появился еще один вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/1095858914-1b311f1b Пневма есть) Владелец говорит, что авто в отличном состоянии, готов ехать на сервис для осмотра. Единственный косяк - крашенный по Каско капот, якобы царапина была. Как думаете, нормальная цена или дорого хочет? Хозяин готов торговаться, скорее всего тыщ 50 скинет.
Удивляет, конечно. Надо смотреть на состояние на месте. Пока исхожу из того, что реальный. Возьму с собой подборщика
Все правильно! Но сколько греет отопитель ,то такое же время должна машина находится в движении! Например мне до работы ехать 15 минут и я буду греть по 25 минут,то в скором времени я приду к дохлому аккумулятору
Мне тоже не понятно такой пробег А кто скажет в Ауди есть блоки где пишется реальный пробег,который нельзя вытереть
Может посоветуете профильный автосервис на Юго-западе (машина на ул. Минской) Москвы куда машину перед покупкой можно загнать на осмотр?
Мне с работы ехать 15-30 мин в зависимости от пробок. Грел и по часу, никаких проблем с акумулятором не было