Интересно, что по Автотеке и на Авто.ру в отчетах по этому авто нет информации о ТО. Есть одна запись 2017 года об обращении по гарантии и всё. Хозяин говорит, что поедем к дилеру - там вся история есть в копмутере. Завтра едем
А что там есть по комплектации ? В описании нет ничего Приборка не электронная Салон наверно не бизнес? Музыка какая?
Приборка простая, салон не бизнес, музыка обычная. Из допов к комплектации Комфорт есть третий ряд сидений
Ничего там не просматривается кроме третьего ряда сидений... ну хозяин барин как говорится. Почитали бы темы про музыку.... про навигацию.... честное слово потом будет не хватать многих вещей
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть дилерский отчет по автомобилю, не заезжая к дилеру? А даже если заехать, то без собственника по его машине отчет не дадут. Или не так?
Живу на юге, за три зимы ни разу от погоды дискомфорта не почувствовал, фен отлично справляется. Как по мне, то догреватель не нужен на юге
А где докакта? Если 3 ряд присутствует Если тока из за 3 ряда покупается тогда конечно,потом многих плюшек ой как не будет хватать
Лишних опций в машине не бывает, правда как и тех без которых прям опций лишних в машине не бывает, но и прям таких что бы без них прожить нельзя было, тоже. Пневма - необходимый минимум - остальное уже в зависимости от кошелька и капризов )
Мне машина обошлась в 3 миллиона ,есть все кроме проекции и подруливающей подвески Пробег больше,но машина в идеале 16 год
Ну и как вы до сих пор обходитесь без 22 колес????))))) ..... я как раз могу уступить такую опцию.... у меня она двойная)