Да есть такое, но, тот же француз у меня больше 150к при мне набегал, и примерно столько же до меня. И ничего, бодрячком. На холостых тоже много работал, и сам сидел ждал, и автозапуск. Его не пилил, во выпуск не лазил. Сдаётся мне, не стоит даже обращать внимание на это.
Ну хоть и речь о разных видимо французах, но не суть. Просто дизель еще и нифига не греется на холостых. Ну как бы это надо очень хотеть автозапуск чтобы на все наплевать и поставить
В целом да, но тот же тэн во французе отрабатывал просто шикарно, в салоне жарко было даже в -30 на холостых. Я люблю садиться в тёплую машину зимой, и прохладную летом. Дело привычки. Ни на одной машине не лазил в движки, хотя на всех был автозапуск..
Даже если мы не знаем об этой статистике, она тем не менее есть https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1095647194-254f324e/
Я год назад выбирал б/у Q7 4M. Был один неплохой по комплектации вариант, цена немного ниже аналогичных машин. Но в описании было написано, что машина возвращена после угона. Вообще это редкость, судя по информации на форуме.
Где то видел недавно. Там угнано что то 2 шт, причём смешно, одну сынок взял покататься, вторую то ли эвакуатор на штрафстоянку увёз, то ли сам на стоянке потерял))) Точнее не помню)
Это мое сообщение вы цитировали. И "местный француз" в нем это товарищ quattrosens, живет он во Франции. Про растяжение цепи ГРМ на холостых, я ссылался из информации его постов.
Мне всегда думалось, что цепи на холостом ходу (малые обороты) не растягиваются. В отличии от динамической езды при больших нагрузках на двигатель. Как же я ошибался.
Подскажите, если слушаю только радио достаточно штатной аудиосистемы? Или на Bose радио будет получше звучать?
Хватит с головой. Чтобы прочувствовать Bose нужно качать треки с многоканальным звуком или использовать DVD диски где указано что звук 5.1 и тд. Даже тема профильная на форуме есть.
В продолжение разговора про продаваемость хороших комплектаций.... https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1093923096-e5ea067a/
У кого нибудь есть информация, когда рестайлинг в Москве появится? В Минске уже с января продают, но дилер жадный, скидку дает 3% и то от своих таблиц экселевских.
Если кого интересует сабж 2016 белый 88ткм, то есть такой в БАТ Варшавка машина безупречная я ее сдал в трейдин на цену не смотрите)