Это скорее всего SQ7. Они уже в конфигураторе есть. Разговаривал с менеджером Севера пару дней назад, то у них еще информации не было по старту продаж Q7 2020
В моих краях для Q7 2020 года достигута договоренность о скидке порядка 18% для комплектации под 100K евро. На сайте дилера типа акция - базовая комплектация с 286 лошадками + комфорт пакет под заказ за 59990 при базовой 66990 евро.
Что то зацепился взглядом за опцию четырехзонового климатконтроля. Что с ней я знаю и по разным машинам и по SQ7 2017 года. А что творится на заднем сидении без этой опции? Я наверное 1 раз в год, не чаще, кого то на заднем сидении вожу. Оно мне надо? У Q7 2020 туда еще сенсорный экран впихнули - для того, что бы разбить при случае что ли ? Как без 4x зон задняя панель смотрится?
Каждому свое . У меня дети внуков возят... Еще подобный вопрос по возможно совсем ненужным мне мелочам - второй ряд есть вариант НЕ плюс, а типа "обычный". По описанию он не двигается вперед-назад. А в каком положении он тогда фиксированно находится? Если сравнивать с "плюс": Максимально вперед? Максимально назад? Что-то промежуточное?
Ну это да, каждому свое ) второй ряд, который двигается. Можно назад сдвинуть см на 10 вроде. У меня не двигается, но резиновый ковер в багажнике, родной, примерно на 10 см до спинок не доходит
И еще он вроде на 10 см вперед двигается, тоесть общий люфт в районе 20 см, но не меня этой опции нет, могу ошибаться
Для близких людей на заднем диване, даже если раз в год использовать, лучше пусть будет 4-х зонный климат. Науке случаи неумышленного повреждения сенсорного экрана сзади неизвестны. Без него вид так себе. Доустановить потом дорого и полмашины перебрать нужно будет. При необходимости задний блок климата отключается. Мой совет - берите!
Российской наукой, полагаю, вообще еще плохо изучен сенсорный экран на Q7 2020 года Это практически единственная причина для меня Это мне известно - на всех машинах всегда так было Просто решил проанализировать список ненужных ЛИЧНО МНЕ опций. 4х зонный одна из самых заметных. А вообще по тысченке, 500, 250... набегают 2-3% стоимости. Не то, что бы критично, просто думаю зачем?
У четырехзонного климата есть еще один плюс: он быстрее остужает салон летом, т.к. у него есть дополнительный испаритель в системе кондиционирования.
Вот это аргумент, хотя, очевидно для этого надо его постоянно активным держать. Я не помню, что бы на какой нибудь машине это делал. С кондиционером у меня вообще особые привычки - после жизни в условиях более +36 и 100% влажности, кондиционер на пару градусов ниже наружной температуры держу.
Парни всем привет!!! помогите подалуйста с расшифровкой вин? XW8ZZZ4M6HG001191 что скажете по этим вариантам? что интереснее? https://auto.ru/cars/used/sale/1096382420-7ea16ecb или https://auto.ru/cars/used/sale/1095913638-e0bf6a5f заранее большое спасибо!!!!!