Самый главный "аргумент" этот 4х зоновый оказался у дилера в общем пакете с другими более полезными прибамбасами. Так что пусть живет
Появились два вопроса по опциям. Хочу перепрверить утверждения дилера. 1) Какое отличие между опциями подвески: 2MA (типа спортивная) и 1BK (типа обычная) Утверждается, что все одинаково и по функционалу и по менюшкам разным, кроме, как в дополнительном опускании еще на 15mm на скоростиях свыше 160. 2) Что за опция? 9S9 Утверждается, что только добавляет два скина на основной дисплей "dynamic" и "sport". Кроме, как на отображение ни на что не влияет.
Пообщался с немцами. 2MA - нафиг, нафиг. Убрали среднее положение сделав его на -15. Остальное без изменений. 9S9 - картинки - нафиг надо.
Если за это переплачивать не надо, то вы и не заметите. Я езжу всё время в Авто, иногда поднимаю машину на бездорожье в оффроуд. Пару раз забывал опустить, и так и ездил несколько дней. Также и в динамик.
Вчера был у дилера в Туле,со слов менеджера 1апреля презентация новой Q7,цены неизвестны,на актуальный кузов особого дисконта нет.
С нынешними скачками валюты, не подорожал бы дорестайл))) Я вот, начал сомневаться, а стоит ли сейчас продавать свою кушку 4М???
Сегодня снял с Авито. Звонили только москвичи, перепутавшие регион. Уж собрался в салон в Москву согнать в конце недели, теперь задумался... Но и то что в гараже стоит, тоже особой радости не доставляет. Больше месяца даже не заводил - вчера выгулял немного - и опять в стойло))) Ценник ставил ниже среднемосковского))) Теперь начал сомневаться...
да они всегда смутные, дальше автомобили дешевле не будут. Если менять то сейчас - меньше добавлять придется
По мне так, если и менять, то уже на рестайл. И не в этом году точно, так как скидок от ОД пока не дождешься(((
ну это кому что нравится. Мне например фиалетово особо, крутилка там или тач скрин, принципиально автомобили эдентичные. Рестайл по любому был бы дороже без подорожания валюты. А с учетом уже изменившегося курса, будет еще дороже.