Чтобы понять, как она может ехать, нужно попробовать машину 15-17 года. Сразу поймете, что не едет. Почитайте форум - все, кто обновил подобные машины, плюются((( Вижу людей и в этой ветке, и в Q8, кто эксплуатировал 15-16 годы 4М. Мнение у всех однозначное...
Переплата смешная. Но опция абсольтно глупая - ПРОСТО убрали 0 смещение подвески. Задрать вверх можно на те-же миллиметры. Опустить - тоже на те же. Только в ноль выставить нельзя.
Ну вот и цены на автомобили ожидаемо пошли вверх. Заезжал сегодня к дилеру МБ, разговаривал с менеджером - говорит резко выросли продажи за последние дни, скидки перестали давать, наоборот накинули по несколько десятков/сотен тысяч в зависимости от модели и без рекомендаций представительства, гребут и очень дорогие и относительно бюджетные машины. И это в регионе с не самой лучшей экономической ситуацией, а что тогда в столице происходит?
фу, напугали))) я вот тоже подумываю обновить что ли авто, пока евро до 200 не доскочило с такой "умной" экономикой
Зато, когда первый раз рубль роняли, по ушам катали, что мол мы так его от нефти отвязали..балаболы ять..
а что, в это кто-то верил (ну за исключением парней у которых садовник-узбек по 100к получает, как мне тут на форуме писали)?
Цены на Авто уже начали поднимать. Для начала снижают поддержку в виде скидок. Я позавчера обновился)
Средний класс в России это люди с месячным доходом 17 т.р. Для сравнения порог бедности 15 т. р. МРОТ 12т.р.
Я расторг гап, сж. Деньги вернули. Теперь салон требует вернуть скидку на сумму этих страховок. В допсоглашении к дкп так и написано, скидка 200к предоставляется при условии приобретения допуслуг салона на эту сумму. Есть выход?
Допуслуги приобретены. Факт. Скидка предоставлена. Факт. Договор закрыт. Что дальше происходит по этим допуслугам это ваше дело, уже к этому Договору отношения не имеет.
А я считаю, что это мошенничество в чистом виде. Скидка Вам предоставлялась на определенных условиях, а Вы решили быть умнее всех. Вот и не надо удивляться, что мы так живём. Поступайте с другими так, как хотели бы чтобы поступали с Вами.