Мой авто они взяли в трейдин и продали на 280к дороже через пару недель. Так что с точки зрения морали мне не совсем некомфортно. А расторжение было необходимым ввиду неадекватности стоимости этих услуг. Скорее всего договоримся с салоном о компенсации в виде чуть меньшего вознаграждения, но без допуслуг. Судебная практика показывает защиту салонов в этих вопросах
Вот поэтому я и не стал играть с ОД в этот лохотрон. Они готовы сделать скидку хоть на 1млн, при этом тот же самый миллион запихнут в непонятный гап и сж. До сих пор не разобрался, что такое гап.. В общем, дурят нас как хотят. Уже покупка автомобиля у ОД превращается в лохотрон. Задача манагеров многих не машину продать, а на деньги развести. А машина это лишь повод. Первую свою новую Ауди в 2009 году покупал, такого разводилова не было.
У меня с одинаковой комплектацией что в предыдущем конфигураторе, что в новом цена практически одинаковая выходит.
Да, тоже собрал свою, даже добавил тонировку и систему хранения в багажник, Цена практически такая же, +/- 30 тыс руб
В 17м году брал комплектацию Бэнг, черную на черном, с отделкой кожей панели и т.д. Стандартная цена была где-то 6200, отдали за 5250. Может чуть ошибаюсь. Новая стоит за 6600. Будут ли скидки непонятно. Дешевле не стало, увы(((