Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    186
    Владимирская обл.
    Первые ласточки полетели

2. DROMA

DROMA Новичок

18 мар 2016
    8
    Нафиг нужны такие ласточки, на 1,5 м дороже чем было в схожей комплектации.

3. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    186
    Владимирская обл.
    Экономическая ситуация в стране поменялась..

4. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Не заметил, что дороже, комплектация богатая, те же деньги выходит, что и была в 19 году, ну может +/- 30 тыс

smaragdos и DimaRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    На белом цвете и не видно особо, что это рестайлинг))) те же диски могли бы и обновить. Хотя сама по себе машинка неплохая со светлым салоном и комфортными седлами, вполне празднично выглядит.

6. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    У меня были серебристые, черные, вишнёвые, достойную белую только недавно матухе взял.
    Так вот вначале кажется цвет огонь, и грязь не сильно заметна.
    А вот через неделю понимаешь, что мб свадебное платье это красиво, но каждый день ...
    Ещё была история, как то поехал мерс зелёный смотреть,
    у чела спрашиваю - а чё продаёте, он - да зелёный надоел что то.
    Я так присмотрелся, присмотрелся и понял, зелёных авто у меня не будет )

ну на вкус и цвет ... но моё мнение - унылый блеклый серый салон это верх убожества.
    мб фотки не раскрывают и у него есть прелесть, но меня как жителя спб, от серого просто трясёт )

bartun и Андрей_q5 нравится это.
  7. DROMA

DROMA Новичок

18 мар 2016
    8
    Это ценник с трейдин + кредит, на дорестайл эта комплектация стоила ( стоит) не более 4,6 млн. ( при схожих
    условиях покупки)

8. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    #5368 safar777, 6 апр 2020
    Последнее редактирование: 6 апр 2020
    По конфигуратору цена дорестайл и этой практически одинакова, даже у этой из объявления похоже значительно ниже ценник стоит.
    Уверенно можно только говорить, что в период смены модельного ряда дилер давал более привлекательные скидки и вы, вероятно потому и указываете 4,6 млн.
    Какие скидки будут сейчас проверить невозможно, так как дилеры закрыты, но, видимо, следует просто подождать )))

Андрей_q5 и Densy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Всё верно! На новую будку не будет таких скидок (пока) ввиду того, что она новая (типа). Плюс экономическая и эпидемиологически ситуация вносит свои коррективы. По мне так старая будка с хорошей скидкой - прям самая тема. Механика-то на 95% - без изменений.

Cr24, safar777 и SlasheR нравится это.
  10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Понимаю, теперь представил эту тачку и понимаю))) в Сибири бы вполне норм была)

11. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Пришла рекламная рассылка.
    Audi Q7 3.0 TDI Bang & Olufsen 2018!!!
    Стоимость: 6 647 000 руб.
    Специальное предложение: 5 300 000 руб.
    Если мне не изменяет память, в конце 2019 года у этой комплектации был прайс 5 490 00, со скидкой за 4 900 000 отдавали. Т.е. прайс + 30% на 2-х летнее авто (2018 года), ну или 10% с учетом скидки.

allatro, ВикторВВ и MrDVP нравится это.
  12. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Все так! Но, возможно, уже не осталось богатых комплектаций. Я когда покупал (июль '19) так в Москве было всего 3 машинки с подрулькой, ламинироваными стеклами в Бизнесе остальное уже было как компромис.
    Так что те, кто нецелен на богатую компл. возможно уже надо ждать рестайл.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Конечно! Сейчас уже таких предложений нет. В ноябре декабре весь Бизнес дорест разобрали.

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Не был на бэнг такой прайс никогда. Он по конфигуратору за 6.5 уходит... считаю 5.3 очень интересная цена. Брал дороже

smaragdos нравится это.
  15. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Друзья, какие скидки? Перед вводом карантина 27.03 гонял порш на ТО в мск. В салоне, почти все машины были ПРОДАНЫ. Ни Кайенов,, ни маканов, ни панамеры - все перевязаны бантиками. Народ, как с ума сошел - смели ВСЕ! Двумя неделями ранее в столице пытались другу взять прадо - купили с трудом и на сотню дороже.
    Тут не подняли бы цены, уж совсем до скидок -такие качели с валютой... Заводы стоят. Посмотрите ветку про Q8 - там людям на заказные машины уже сроки меняют на неопределенные. Нарушена логистика поставок зч из Поднебесной, соответственно, ряд опций просто не заказать - ставить нечего. Конечно, рано или поздно ситуация стабилизируется, но дилеры своего не упустят - зачем скидывать цены, если и так заберут!

smaragdos, Андрей_q5 и Костянн нравится это.
  16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Где то попадалась инфа что авторынок подрос в марте на 20 кажется процентов... все кто размышлял сомневался решили видимо не ждать подарков судьбы

17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    На пике паники с обвалом валюты хватают всё, и машины, и квартиры. Скоро пройдёт. И останется разочарование))) Под НГ всё будет затарено машинами и скидки будут максимальные. Сроки на Ку8 меняют потому, что завод в Братиславе закрыт из за карантина. И граница закрыта.

18. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    #5378 Littleway, 9 апр 2020
    Последнее редактирование: 9 апр 2020
    https://www.audi-club.ru/threads/kr...novlennoj-versii-bang-olufsen-edition.512009/ При чем тут конфигуратор, это фиксированная комплектация. Можно взять по разной цене, менеджеры в салонах Ауди стараются, у них и таблицы в Экселе есть. Скидки от этих экселевских таблиц они делают просто космические. А тут ещё и машина 2018 года.

19. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Фиксированность комплектации не делает бесплатными идущие в довесок к бизнесу 22 колеса, эс лайн, полный кожаный пакет и бэнг. Поэтому и пишу что прайса 5.5 не было, предложения были но это другая история. Прайс 6.5

smaragdos нравится это.
  20. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Фиксированная комплектация, как раз и подразумевает, что стоимость опций получается ниже, чем если их просто заказать через конфигуратор. В том же конфигураторе, если брать пакет, то он дешевле, чем эти же опции набирать по отдельности. Таким образом, как я понимаю, завод распродаёт не ходовые опции, тот же Бэнг, чтобы обеспечить заявленный объём выкупа от поставщика. Я же ссылку кинул, где стоимость указана. Как я понял Вам просто дорого эту комплектацию продали, показав скидку от конфигуратора?