Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. toxbl4

toxbl4 Новичок

17 авг 2014
    39
    http://ppyple.ru/products/ppyple-hr-nt-avtomobilnyj-derzhatel-dlia-plansheta-na-podgolovnik
    вот такое взял) Там в комплекте есть резиночки для разных диаметров трубок подголовника.. Но с нашими квадратными обе резинки выкинул и на самом крайнем эта штука застегнулась)

Trepuh и 4200042 нравится это.
  2. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    Подтверждаю. Или газ, или рычажок круиза на себя. Я привык, движение рычажком проходит на автомате.

3. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Сегодня при снятии пола багажника увидел справа (где находиться компрессор-сразу за ним) круглую нишу из пенопласта (как для бутылки). Но там нет ничего. Предполагаю это для огнетушителя? Может ОД зажал его....Как сказал один покупатель-"немцы просто так не делают пустых ниш"...

4. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    это ниша под балон с герметиком - для 7-ми мест без докатки...

5. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Уже прогуглил и в салоне приценился - IPAD ONLY! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    И мне! Кстати знаю, что есть опция поставить кажется в аудиплюсе или подобной конторе крепление под айпед + зарядка сразу от бортовой сети. Хотелось бы такое, если с Q7 выгорит и приобрету, то буду искать такое решение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    В конфигураторе появился Пакет MMI Navi package за 193956 р.:

- MMI Navigation plus® с MMI touch;
    - Audi virtual cockpit;
    - пакет расширенного освещения;
    - обогрев лобового стекла.

Нормальная такая разница вырисовывается - 122500.

Skier77 нравится это.
  8. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    А обогрев лобового при этом исключили, судя по всему, из пакетов "Комфорт", "Спорт" и "Бизнес"...
    Это, наверное, чтобы покупатель ещё раз подумал, что ему важнее - радар-детектор или обогрев..

Trepuh нравится это.
  9. Rman

Rman Новичок

16 окт 2007
    49
    Q7/3.0
    Откуда покупатель может знать что могут быть проблемы?

10. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Читать наш форум!!!)

MrDVP нравится это.
  11. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Новый обзор появился. Я б назвал его - понтующийся москвич и провинциальный мужик с региона. Москвич реально понтуется как подросток: "ну...ну сколько мы вечера видели роллс ройсов на тверской, а? нормально, да?", "вон ферарри проехала - 370 тыс евро, нормально, да?":D Мужик: "Проезжая мимо таких дорогих машин у меня один вопрос: откуда у вас деньги на такие машины. Подскажи тему."

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кто эти люди?

13. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Блогеры с YouTube! :giggle:
    Только вот, с профессионализмом у них не очень хорошо... :fearscream:

14. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Особенно понравилось - левый локоть на двери.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    машина им принадлежит?

16. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Нет, они же сказали, что взяли на тест. Расстраивает тот момент, что не разбираются в вопросе перед тестом. Про заглушки в багажнике повеселило.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Честно говоря, смотрел невнимательно. Теперь ясно, пацаны наверно с Киа Рио пересели....

18. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Совет по покупке.
    Перед тем как....., я изучил форум. Дельная тема, равно как и люди здесь, четко четко и по делу! Покупку рассматривал в качестве "ветра перемен" т.е. старый добрый Диско "делал" все, что мне нравится и так как мне хотелось. А может просто сила привычки). Под подозрение на замену из всего имеющегося попал Кузьма (он же Кузибен он же Q7 он же Гоша он же Жора). Накатался на тестах, но этого было мало, надо его прочувствовать, а на коротких поездках этого не понять. Совет 1. Требуйте длительный (суточный хотя бы) тест драйв. В Ярославле дилер отказал со словами "Руководство приняло решение ... бла бла бла" на самом деле, там очень маленький дилерский центр и на тесте одна Кушка, ну как же ее (коровушкууу) отдать на сутки). Совет 2. Торгуйтесь "ДО" поездки в салон. Очень сложно сделать вид, что тебе, это ярко-синее, сочно темное, тактильно мягкое, немецко выверенное, ..... и просто классное создание рук человеческих, НЕ понравилось) Их, парней и девушек, продавцов, не обманешь, сияние глаз не спрячешь). Но попытку урвать на последок, например зимние ковры, стоит). Совет 3. Если думаете брать из наличия или заказать то Закажите! Перед покупкой, выберете точно ТО, что нужно именно вам, посмотрите все функции в деле и закажите то, без чего в принципе можно обойтись и после покупки, я вас уверяю, вы поймете, что вам надо в машине иметь больше чем вы изначально думали. Купив пепелац из за банального "Хочу сейчас, Хочу сегодня" я пожертвовал некоторыми вкусняшками (((, а с машиной, уже почувствовал нежные объятия и доверительное отношение, посему немного жалею, что не "приодел" как следует). Приятных людей и хорошего асфальта)

Shol и MrDVP нравится это.
  19. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Совет при покупке .
    Не читайте никаких форумов до покупки . Просто - проснитесь одним утром и почувствуйте что хотите другую машину . До вечера , посмотрев там сям в интернете что и почем есть на рынке , Вы поймете что именно хотите и что из этого Вам по карману . Выберите подходящую имеющуюся в наличие комплектацию , главное не упустив те опции , которые идут только с завода . Остальное , в крайнем случае можно и добавить потом . Не берите машину на тест драйв ни короткий , ни длинный - нет в них толку . Вы же днем в интернете выбирали из машин одного класса . Бентли и УАЗ Вы не рассматривали , а разницу между Ку7 , РРспорт , Х5 , ML ,VWтуарег по тест драйву понять не успеете , для этого надо больше 1000 км откатать . Езжайте вечером в салон и забирайте свою новую машину . Поверьте - все будет хорошо . И не важно выбрали Вы Ку7 или какую то другую машину .

Diman0810 и MrDVP нравится это.
  20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Вечером перед таким прекрасным утром не забудьте переложить из тумбочки в карман 5-7 лямов ;)

Oleg0909, -HighLander- и g00dwin нравится это.