П2- однозначно да П4 - мне очень нравиться и по сравнению с обычной , разница чувствуется П8 - без неё уже не представляю автомобиль П9- контурная 2 видов надо добавлять П10- с подруливающей шли пиррели, сразу на замену П11- на 20 очень мягко
Вчера заказал новую, по пунктам из личного опыта на текущей машине 1) Светный мне предложили в базе. Черный с доплатой, я не стал заморачиваться. 2) Нужно, доустанавливать потом дорого 3) В комплекте Business и Sport есть. Насколько я знаю сейчас на рейстайлинг пневма на двиг 3.0 дизель по умолчанию, но лучшу уточнить 4) Да, эффект на дороге и парковке заметен. (особенно если тесный гараж) 5) До начала года был дефицит стекл с подогреовом и на некоторые Q8 ставили без обогрева. Я вчера говорил с диллером, но он про актуальную ситуацию не знает так как заводы начнут работать с 2 мая. Могут поставить без обогрева, это рулетка ,и потом вам компенсировать. Я бы не стал заморачиватьсяч так для сред полосы РФ данная функция становиться менее актуальной. 6) Заказывать 7) Заказывать 8) Нет, в отличнии от БМВ он не информативен. Опция не стоит своих денег. 9) Обычная да, но лучше взять расширенную там много цветов. 10) Пирелли, Goodyear 11) В мое случае поставят 21 так как на этом увязана скидка, но на лето если поставить Мишлен резину будет норм. Возьмете 20е диски на зиму. 12) В доп возьмите (систему контроля давления с датчиками). Очень полезная вещь, меня на трассе выручала. Удаче Вам в выборе и терпения. С учетом текущий реалий машина будет в сентябре.
Ээххх Керамика -это же секс! на эту тачку активные стабилизаторы, подрульку заднюю, керам. тормоза, 22" катки и черный стайлинг по умолчанию нужно ставить!))
От керамики отговорил приятель, большой фанат Q7 (у него 4М дизель чип стейдж 2 под 340 сил). Сказал что зимой керамика плохо работает. Катки большие мне не очень надо. Не перед кем рисоваться, а себе чем мягче тем лучше. Активные стабилизаторы, подрульку заказал. А вот с черным стайлингом как то не зашло. Картинки и так и сяк крутил. Ну не мое это. Заказал с хромом. Цвет серый перламутр дайтона блю, диски 21 серые с проточкой. Салон красный. Другого блин нет. По мне лучше бы коричневый.
в комплекте с утренней перцовой свечкой для бодрости ) имха потом продавать такие авто сложнее, на любителя очень.
Ну не всем же на серых в одном потоке пилить, машина сама по себе интересная, можно и цветом выделить немного.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1092543204-29d7f089/ ну вот на мой вкус, такое - перебор. А так, интересный мотор, отличная комплектация.
Ну это жесть, конечно! Я думаю, в новой SQ7 все более спокойно и не кичливо. Возможно, коллега выложит фотки салона и увидим
Вот фото с префью из конфигуратора: А вот фото с сайта Ауди.ру: Получается, он темно-бордовый, панель чёрная, по-моему, супер!