«Премиальный салон», а вентиляции нет. Ничего про пакеты город и путешествие не увидел, хотя это весьма удобно. Хз, в моем представлении, лучше 1млн добавить и купить новую, пусть без бесполезной проекции, но из салона
Ну вы я вижу совсем не разобрались и что такое мурило браун пакет в частности)))) За 4.85 к сожалению такое не соберете ну никак, если только с автовоза кувыркнуть......
проданное авто, если реально было за 3.85 - вкусно. Действительно богатая комплектация. Торпеда в коже и всё остальное. Если не битое - кому то повезло. Далее 2 ссылки одна без вентиляции, вторая без адаптивного круиза. Ну и конечно обе без расширенной кожи.
По опыту с мерседесом понимаю, что как и на амг салоне, так и на S салоне вентиляции нет. Конечно хочется, но могу и без нее. А вот адаптивный круиз конечно нужен. Датчики АК стоят в области противотуманок?
Был у ОД в прошлую пятницу на ТО. Часа два сравнивал Q8 и Q7 рейстайл . ИМХО: По итогу Q7 рейстайл победил, но вот в сравнении с дорейстайл мне пока больше нравится ДО и меняться пока даже в мыслях не хочется. Хотя как говорят на Кавказе : Лучший авто - это новИй авто.
Да ясно что она будет совсем другая за эти деньги и каждый раз это компромисс - пропуканное сиденье но кожаная торпеда или новая, но без адаптивного круиза, например. Каждая опция на своего покупателя, у меня была дорогая заряженная машина в максималке, так вот торпеду я не трогал и то что она кожаная мне было плевать. Да и покупать теперь такую машину новую нет смысла, ибо очень сильно теряет в цене, а вот среднюю q7 вполне себе
Есть такое понятие как стоимость владения автомобилем. Двух-трехлетняя машина - неплохой вариант эту стоимость уменьшить.... Имхо гораздо лучший, нежели сэкономить отказавшись от каско или даже от пневмы, как обсуждалось когда то выше.... А опции согласен-каждому свое
Скорее всего буду 2-3 летку все таки рассматривать. Там и в пленку может попасться вариант обтянутый. Не надо будет заморачиваться. Ну салон в химчистку и весь пердеж убираем
https://auto.ru/cars/used/sale/1087559756-d5e7089c https://auto.ru/cars/used/sale/1097244980-1cdee789 про эти что можете прокомментировать?
Я бы рекомендовал присмотреться к последнему..... Если не планируете ездить на охоту ну и кроме новостей по радио что то слушаете, да и вообще по принципу количество да и состояние авто за одни и те же деньги - очевидно что за 4.1-4.15 бэнг о.э. очень интересный вариант. ПС я слегка пристрастен в оценке, но вот ни разу не пожалел о таком выборе!!!)))
Ни какой охоты. Исключительно поездки по городу и дальние поездки. Очень любим на авто путешествовать. Начинали на Хонде Пилот ездить, потом была Ешка Е-200 новая, сейчас шкода октавия 1.8 новая. Квартирные вопросы решал, вот и прыгал с машины на машину Но. На каждой машинн удалось в ЕС съездить. На прошедший новый год например ездили в Будапешт, причем второй раз уже. Альпы зацепили, Гольштадт, Вена и прочее)) Очень не хватает как на Хонде изофикса по центру второго ряда. И вот узнал что на Ку7 это есть. Так и зацепил этот авто. Надеюсь за май месяц найду вариант нужный и достойный.
С черным потолком наверно будет очень некомфортно. На ешке был черный потолок, дк я никогда его не закрывал. Всегда с открыто панорамой ездил. И ребенку веселее.
Под ваши задачи коричневая хороша. Опять же пленка на дальняк да и вообще полезна. За 4.0- 4.1 думаю это хороший вариант (воссен, пороги и пленка стоят же чего то)
Если нравится именно выбирать, то можно года за 2-3 найти «точно такую же, но с перламутровыми....» - то бишь без порогов))) Покупка готовой даже у дилера - всегда компромисс - что то лишнее а чего то не хватает.... на вторичке еще и состояние усложняет это.....