у меня с завода с порогами. Бесполезная фишка. Пользуюсь, только когда выхожу. Чтобы не сползать с сиденья, одну ногу всегда на порог ставлю, как ступенька получается. Ну и бочину не так засирает, пороги большую часть грязи на себя собирают.
У меня 4л была с порогами, приходилось широко высаживаться, чтобы штанину не испачкать о подножку, залезать тоже не удобно. Но людям постарше удобней залезать, всё таки машина выше седана.
С машиной определился. Цвет, комплектация, дополнительные опции все выбрал. Никак не определюсь с цветом салона. На всех предыдущих машинах был бежевый салон. И сейчас хочу бежевый салон, а такого у Ауди нет. Или я не все знаю, наши дилеры не все знают ? Предлагают либо коричневые сиденья с черным полом, черной панелью и черными дверями. Либо светло серый салон с серым полом, серой нижней частью панели, серыми дверями. Бежевого салона с бежевой нижней частью панели не бывает вроде. Подскажите?
С такой же проблемой столкнулся, только еще жестче. SQ можно выбрать только черный, серый или красный. Даже коричневого нет не то что бежевого. Говорят так, хотите свой цвет, заказывайте ауди эксклюзив. НО СРОК ПОСТАВКИ ГОД !
А Q8 не рассматриваете? У них есть беж, я ездил на тест-драйве, но мне не оч понравился, т.к. он идёт с чёрным полом и чёрными дверными картами. Возникло ощущение, что кресла как-будто поставили в этот салон от другого авто. Панель ест-но там тоже чёрная.
Вот-вот! И в Q7 так же. Гармоничен только светло-серый салон с серым пластиком по кругу, серым полом и серым низом панели. Но светло-серый салон у меня был на одном из авто, не то. Серый цвет дает воздушность и легкость, но он ХОЛОДНЫЙ. Не уютно.
Нет. Дилеры заказы собирают, но в производство не передают. Тупо складывают заказы на стол. Планировали передать в производство в конце апреля-начале мая. Не размещают заказы. И до конца мая вероятно тоже. Говорят, что до улучшения темы COVID-19 заказы не уйдут. Хотя немцы говорят, что завод в Ингольштадте работает.