Вопрос тем у кого сиденья спорт. Они с подогревом идут в базе или подогрев отдельной опцией? В конфигураторе вижу только перед+ зад плюс продольная регулировка заднего ряда. Продольная регулировка мне кажется бесполезная функция. Или стоит переплачивать за спорт плюс, намного они удобнее чем просто спорт?
Передние с подогревом в базе, задние с подогревом только с продольной регулировкой. Продольная регулировка, это три отдельных сиденья, без регулировки нижняя подушка сплошная. На мой вкус задние сиденья с продольной регулировкой комфортнее.
Устал уже от мук выбора. Брать сиденья просто спорт или спорт плюс. Если Спорт плюс то в пакете с 21 дисками. Не жестко будет? У нас дороги местами не очень. Просто спорт комфортные? 5 я точка на них не потеет?
Я бы взял спорт плюс (кожа в ромбик, как я понимаю). Просто спорт (алькантара) - обыкновенные, для меня удобны, но при возможности, взял бы «ромбики». Если не прав с маркировкой - поправьте.
Ромбики это спорт плюс. Сиденья эти идут в пакете с 21 колесами. Боюсь что будет жестковато. А переплачивать за них выдернув из пакета не вижу смысла. И так уже наконфигурировал на 6.8 млн
Взять машину на день и покататься, не выходя часов 5-6 (хоть просто стойте). Тогда поймете, комфортно ли Вам в долгой поездке будет. В городе, в принципе, особо разницы нет - а вот в путешествии должно быть комфортно
Однозначно, по возможности нужно брать спорт плюс. Намного больше регулировок + возможно заказать вентиляцию и массаж. На 21 жестко не будет.
У меня спорт, продольной регулировкой доволен, особенно , что диван делится на три части, которые можно подвинуть,откинуть или сложить индивидуально для каждого сиденья при нештатной необходимости (при перевозке в багажнике чего то большего ..... тем самым можно + 1-2 пассажиров на заднем сиденье поместить, с цельным же диваном - или груз или пассажиры). По жесткости задние сиденья при длительных поездках ( 500 и + км) даже на 20-х колесах все таки жестковаты со слов семьи и друзей .
Про рессоры шутить не буду, а то многие мои шутки принимают в серьёз и даже в штыки)))) Да, у меня авто на подушках.
Сколько людей столько мнений. Кому то на 21 х мягко, а кому то на 20 х жестко. Склоняюсь к тому что всетаки нужно брать максимум 20 колеса для комфорта. Но в конфигураторе как ни крути если выбираешь сиденья спорт плюс (ромбики), то только R21 , без вариантов. Дилема.
Это в Белорусском конфигураторе? в России 21е колеса к креслам спорт плюс не идут автоматом. к ним добавляются задние кресла с регулировкой, внутренний с лайн и подлокотник. Колеса подтягиваются к внешнему с лайн. Если вы хотите прям плыть, то нужно брать 19 диски. между 20 и 21 для лета разница в комфорте минимальна. Возьмите авто на тест драйв(некоторые дилеры делают) и проверьте, покажутся ли именно вам 21е жесткими
Это в Российском конфигураторе. Машину собираюсь покупать в Москве. В Белоруссии конфигуратор не работает. Дилер только один и очень жадный. Ему не выгоден конфигуратор. Они опции из пакетов повыдергивали и продают по одной. По поводу седушек, Пакет брал с лайн внешний, к нему автоматом простые спорт сиденья. Если выбираешь спорт плюс сиденья, то они идут только в пакете Q7 Sport Selection а в нем и сидят 21 колеса