Посмотрел машинку, понравилась , но я планировал себе чуть дешевле 4500000 брать , а торговаться продавец не захотел (. Но машина действительно новая , продавец сказал что решение о покупке было принято ранее до пандемии , но потом обстоятельства что надо уехать , а жена ездить не хочет (большая для нее) вот и решил продать . Вообщем вариант интересный с кучей плюшек имхо.
как я понял нет только бенга , ночного и панорамы . бенг мне не особо нравится по сравнению боуерс у вольво ИМХО . То что есть проекция , фары лазерные , пакеты путешествие с адаптивом и город это как я понял ассистенты парковки мертвых зон и pre front assist итд.
Город с Путешествием за 5500 отличный ценник, ИМХО. Подрулька есть? Бэнга вообще никакого нет? Или он не топовый?
Нашел неплохой вариант 2017 г.в. Как думаете, хороший ценник для данного авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1099131330-22e66fde
Мне кажется, дороговато за 3-х летку, хотя машинка неплохая, если судить по наличию Путешествия, бизнесу и подрульке, да и выглядит весьма ухоженной!
Простите, откуда данные о сборке Q7 в Калуге? Там крупноузловая? Или что-то ближе к полному циклу? Вообще, первый раз слышу, что Q7 собирают ещё где-то помимо Словении... оч интересно!
Как же определиться с выбором не читая 282 страницы.. мужики, с каким мотором брать то, 3.0 TDI?)) езжу 5 лет на старом кузове Q7 3.6 Комплектации на столько все разные что капец..
Выбирайте основные функции : матричные фары,кейлес,камеры 360°, электронный щиток+навигация,пневма, сиденья с валиком,элек.регул.руля,климат, остальное можно доставить или активировать постепенно
Во первых стереотип, во вторых возможно прийдется в Польше обслуживаться. Не получилось бы как с BMW Калининградской сборки, которую в Европе за BMW не считают и по гарантии не обслуживают
95% это 3.0 TDI, редко встречаются 2.0TFSI 252 л.с. (более свежие выпуски) - абсолютно не нужная история, как по надежности/энерговооружённости, так и по налогу. Ещё реже (субъективно) первые выпуски дореста 3.0TFSI 333 л.с. За них ничего не скажу. Но если выбирать по комплектации, как описали выше и с чем я в принципе согласен, наверняка, 99% это будет 3.0TDI, который вполне надёжен, приёмист и вообще огонь))) всё ИМХО